Uns hat es hier sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker, schöner Sandstrand und Klasse Unterhaltung trotz Wintersaison. Herzliches Dankeschön an die Rezeption, besonders an Ceyhan und Gizem. Danke auch an Mehmet vom Außenbereich.
Ein sehr schönes Familienhotel. Die Gastronomie ist hervorragend. Der Stand, die Animation sind auch top.
Der einzige Nachteil ist das Zimmer. Es entspricht in keiner Hinsicht einem f?nf Sterne Hotel. Die Möbeln sind abgenutzt, die Matratzen und Kopfkissen sind eine Katastrophe, das Bad ist altmodisch und ebenso sehr abgenutzt. Die Sauberkeit und die Reinigung ist furchtbar. Außerdem muss man beachten, dass das Hotel in einer geschlossenen Anlage sich befindet und wenn man was einkaufen möchte, muss man jedes Mal…
Hotel eignet sich super für Familien mit Kindern . Personal ist in der ganzen Anlage sehr freundlich. Ganz besonderen Dank an die Eylül vom Kids Club die sich mit viel Liebe um die Kinder gekümmert und uns immer top informiert hat was auf dem Kinder Tages Programm ansteht .
Auch einen besonderen Dank an Hasret und Sultan vom Snack Restaurant die immer sehr hilfsbereit waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Leider enttäuscht
Die Anlage ist sehr groß, was viele Freizeitangebote ermöglicht. Der Service war leider größtenteils schwach, die Mitarbeiter wirken ziemlich gelangweilt und genervt.
Wir waren sehr begeistert, das Hotel ist ideal mit Kindern, zudem sind die Mitarbeiter egal ob in der Lobby, Restaurant oder an der Gepäckabgabe sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hat sehr viel zu bieten für Familien mit Kinder, zudem ist die Verpflegung auch sehr gut. Wir werden definitiv nochmals kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
IC Green August 2023
Die Zimmer sind altmodisch und sehr schlecht isoliert. Man kann jeden Ton hören. Das Essen ist nicht gemäss der Schärfe gekennzeichnet und es ist nicht für Kinder leicht dieses Essen zu vermeiden.