Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
100%ige Empfehlung für das Gran Hotel Ibiza
Das hochwertige Hotel liegt etwas außerhalb von Ibiza Stadt und begeistert durch eine moderne und stilvolle Einrichtung, tolle Zimmer sowie ein großartiges Frühstück und sehr gutes Personal.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle zentrale Lage mit angenehmen Ambiente
Schönes Hotel in guter Lage am Hafen von Ibiza. Tolle Restaurants am Hafen in unmittelbarer Nähe. Parken auch außerhalb der (teuren) Tiefgarage möglich.
Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ibizas (Eivissa) bestes Stadthotel in top Lage
Das Frühstück Büfett war (siehe auch Fotos) was Qualität, Angebot und Service anbelangt unschlagbar. Die vielen frisch gepressten Säfte und Smoothes waren großartig. Nichts Enttäuschendes.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieblingshotel
sauber,stylisch,gute Lage, ruhig, super Frühstück, Zimmer guter Blick auf Hafen und Meer, saubere Strände in der Nähe
Monique(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir empfehlen das Gran Hotel gerne weiter
Das Hotel liegt am Jachthafen von Ibiza und hat seine 5 Sterne verdient. Wir waren jetzt zum 2x dort und haben nur 1 Sache zu beanstanden. Für den Wellness Bereich muss man als Hotel Gast 40€ extra bezahlen. Das hatten wir zuvor noch nie in 5 Sterne Anlagen erlebt. Der Bereich ist sehr klein und deshalb keine 40€ Wert. Den Fitnessraum kann man allerdings nutzen. Bei der exklusiven Rate für das Doppelzimmer incl. Frühstück Buffett sollte keine extra Gebühr für den kleinen Wellness Bereich anfallen, aber…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum entspannen
Absolutes top Hotel mit erstklassigen Service . Frühstück unschlagbar. Tolles Poolrestaurante und ruhiger Poolbereich zum entspannen. Zimmerservice 2 mal am Tag Handtücher und jeden Abend werden die Betten aufgedeckt und es gibt immer eine Überraschung auf die man sich freut ,Toll. Für uns ein tolles Hotel zum entspannen auf Ibiza
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste Hotel auf Ibiza
Das beste Hotel auf Ibiza. Das einzige Hotel, welches auf Ibiza mir der Kategorie "5 Sterne Gran Lujo" ausgezeichnet wurde.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichneter Service und eine sehr gute Lage, machen diesen Aufenthalt unvergesslich! Besonders zentral zur Altstadt gelegen und Fußläufig zum Pacha und anderen Clubs...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr großzügig angelegt in Altstadtnähe
Im Wesentlichen können wir die vorherigen Bewertungen bestätigen. Ein insgesamt sehr großzügig angelegtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Beim Frühstück viel frisches Obst und Säfte. Champagner gab es auch. Nicht ganz in das großzügige Bild passte, daß ausserhalb des Frühstücks kein kostenfreies Wasser angeboten wurde. Laut des Angestellten der uns bei Anreise das Zimmer zeigte, seien die Getränke in der Minibar kostenpflichtig. Eine 0,75 l Flasche Wasser im Zimmer wurde mit 4,50 Euro angegeben. Es…
Mehdi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mit Abstand das Beste was Ibiza zu bieten hat
Das Ibiza Gran Hotel lässt alle anderen Hotels der Insel hinter sich, hat aber auch dementsprechend seinen Preis. von 300€ im mai bis 800€ im august schwanken die Preise je Zimmer und Nacht. Das ist ganz schön happig, aber dennoch ist das Hotel in der highseason ausnahmslos ausgebucht und es ist so gut wie unmöglich ein Zimmer kurzfristig zu bekommen. dafür entschädigt dann aber die super Zentrale Lage, die schönen Zimmer, der Pool und das reichhaltigste Frühstücksbuffet was ich bisher gesehen habe den Preis.