Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut
War heuer zum 9ten mal da und werde auch weiterhin dieses Hotel buchen. Ich kann es jedem nur empfehlen. Sauber, freundlich und jederzeit behilflich
Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub auf Rhodos
Hotel etwas in die Jahre gekommen, sehr altmodisches Bad. Leckeres Essen, super freundliches Personal und Beste Lage, direkt am tollen Strand und nah am Stadtzentrum. Preise an der Hotelbar waren ok..
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Mittelklasse
Das Hotel ist zu empfehlen, tolle Lage, Ausblick von Balkon ist grandios ( ein Zimmer Komfort Plus in den oberen Etagen ist eine richtig gute Investition ) Superservice an der Rezeption und im Restaurant, angemessene Preise in der Bar, das sind einige Vorteile in Ibiscus. Haben eine superschöne und unvergessliche Woche auf der Insel Rhodos gehabt . Gerne wieder
Hilko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragende Lage, gute Küche
Bereits zum dritten Mal hatten wir uns im Ibiscus einquartiert – diesmal allerdings in einem Zimmer, das vom Reiseveranstalter als „Komfortzimmer“ angeboten wurde. Der einzige Unterschied, den ich erkennen konnte, ist die Lage: im fünften Stock direkt zur Meeresseite gelegen, hat man vom Balkon aus einen fantastischen Blick auf den Badestrand, das Meer, die türkische Küste und den Mandraki-Hafen. Ein weiterer Vorteil: nachmittags liegt der Bereich im Schatten, man wird also nicht im eigenen Zimmer gegrillt.…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches personal, gute lage, essen,preise ok
Excellente )Lage, topfreundliches personal, preise im hotel absolut top, essen...gibt schlechteres Wir sind zufrieden. Unbedingt auto mieten, direkt hinterm hotel beim supermarkt, dann die insel erkunden, auch die ostseite nicht vergessen
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ibiscus...Rhodos
Der Urlaub war allgemein sehr gut, aber am Strand war es sehr windig. ...............Klimaanlage im Zimmer war einfach SUPER.............
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Renovierungsbedürftig aber sehr gutes Essen
In den Sommermonaten hauptsächlich Stammgäste aus Skandinavien und Benelux. Vom Hotel bevorzugt behandelt, was die Zimmer angeht (mit Meerblick oder seitlichem Meerblick/Ausblick auf den Platz der 100 Palmen). Wer zuhause kein Zimmer mit Meerblick gebucht hat, dem wird i. d. R. ein Zimmer zum Innenhof zugewiesen. Die Balkone sind dort kleiner und die Aircondition auf dem Dach des Nachbarhotels ist 24 Stunden am Tag zu hören. Das Hotel lebt vom Ruf vergangener Tage. Im Baedecker-Reiseführer von 2008 noch in der…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage, gutes Essen, steinharte Betten
Prima Essen. Ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber noch okay. Die Betten sind leider steinhart und das einzige ernsthaft zu bemängelnde an diesem Hotel. Dafür ist das Personal sehr freundlich. Mietwagen am Flughafen buchen. Dorthin kommt man für 2,20 Eur mit dem Bus.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes u. ganz nahe am Strand gelegenes Hotel mit einem freundlichen Personal sowie guter u. preiswerter Verpflegung. Sport- o. Spielangebote im Hotel sind nicht vorgesehen, aber der Strand u. die Stadt bzw. Umgebung entschädigen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gediegenes Hotel ohne lästige Animation.
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und gepflegtem Restaurant. Zum Strand nur über die belebte Straße mit viel Vekehrslärm. Wir hatten ein Zimmer zur Westseite, was zu empfehlen ist, da es hier viel ruhiger war. Internationale Gäste. Mit Englisch kommt man am besten weiter, deutsch eher wenig. Personal im Hotel sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir wahren rundum zufrieden.