- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Wir hatten ein großen sauberes Zimmer. Das Bad war leider etwas klein und der Kühlschrank im Zimmer hat in Intervallen sehr laut gebrummt, was nachts sehr störend war. Den Stecker konnte man leider nicht ziehen, da kam man nämlich nicht ran, aber in der Zeit Nacht sind wir auf die Idee gekommen die Sicherung des Kühlschranks im Sicherungskasten rauszumachen, dann war alles gut. Das Essen war der Wahnsinn, vor allem der leckere Hauswein, der Fetakäse und der Fisch. Das Service Personal im Restaurant war zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, einfach klasse. Die Lage des Hotels war hervorragend. Der Strand direkt vor der Tür und auf Kieselsteinen liegt man erstaunlich gut. Zu Fuß konnte man die schöne Altstadt von Rhodos Stadt erreichen, die ist echt sehenswert und hat uns am besten auf der Insel gefallen, was wir nach einer Inselrundfahrt festegestellt haben. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir nochmal nach Rhodos kommen sollten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut