Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
ibis Wien Hbf
Ein super Hotel direkt beim Hauptbahnhof in Wien für Reisende auf Durchreise als auch Stadtbummler in Wien!
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideales Hotel für Business- oder Städtetrip
Tolles Hotel, super Lage, moderne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen - das IBIS am Hauptbahnhof lässt keine Wünsche offen und ist das perfekte Hotel für Business- und Urlaubsaufenthalte.
Thomas(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit ausgezeichneter Öffi-Anbindung
Hotel ist gut gelegen neben dem Wiener Hauptbahnhof. Von dort ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall in der Stadt. Hotelzimmer entsprechen klassischen Ibis-Standard, selbiges gilt für das Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Horror Silversternacht
Sehr schlechtes Problemmanagement. Unser Zimmer wurde trotz persönlicher Bitte um Reinigung nicht gereinigt und wir mussten unser Zimmer in der Silversternacht sogar selbst reinigen. Dazu kommt, dass eines unserer Betten bei unserer Anreise bereits kleine Haare, die definitive nicht von uns stammten aufwies, was echt eklig war. Alles in allem können und werden wir niemandem weiter empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ideal für einen Städtetrip
Nur wenige Gehminuten vom Wiener Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Ideal für einen Städtetrip. Freundliches Personal.
Iza(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Typisches Ibis in Bahnhofsnähe
Lage ist ganz ok. Es ist leicht vom Flughafen oder mit dem Zug in Österreich zu erreichen. Um in die Altstadt und zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu gelangen, müssen Sie ein Stück laufen oder die öffentlichen Busse nehmen. Das Zimmer ist typisch für eine Isibi-Kette. einfach und sauber. Das Personal war hilfsbereit. WLAN war gut. Das Beste war das Frühstück - sehr reichhaltig und abwechslungsreich. große Auswahl und gesunde Optionen. absolut zu empfehlen!
Ronald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zentral gelegen - direkt am Hauptbahnhof
Modern, sauber und mit sehr guter Ausgangslage. Sehr freundliche Mitarbeiter in der Rezeption und beim Service. Das House keeping ist da leider ausgenommen.
Marcin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Ordentliches Hotel, ideal für Durchreisende
Das Hotel hat eine recht gute Lage, direkt neben dem Bahnhof, also ideal für diejenigen, die gerade durch Wien kommen. Es liegt etwas weiter zum Zentrum.
Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super Lage
Typisches Hotel der Ibis-Kette. Das Zimmer war einfach, aber sauber. Tolle Lage in der Nähe des Bahnhofs, also einfacher Transport zum/vom Flughafen sowie in der Stadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr positiv über das Frühstücksbuffet. Große Auswahl, viele abwechslungsreiche Waren, lecker. WLAN war in Ordnung
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Direkt am Hauptbahnhof.
Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Sehr neu und Modern. Man ist sehr schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an den Sehenswürdigkeiten.