Sebastian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Neues Hotel
Ganz neues Hotel. Hatten ein Zimmer im 8. Stock und es war sehr modern. Die besonders große Dusche ist hervorzuheben. Auch das Frühstück gibt keinen Grund zu klagen. Kann weiterempfohlen werden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides Hotel direkt am Hauptbahnhof
EIgentlich haben wir das Novotel nebenan gebucht jedoch war dies noch fertiggestellt und so wurde uns das Ibis für 20 EUR Rabatt und eines "Überraschungspaket" angeboten. Da wir am Hauptbahnhof übernachten wollten blieb uns nicht anderes übrig als das Angebot zu akzeptiern. Das "Überraschungspaket" bestand aus einem Obstkorb und einer Flasche österreichischen Wein. Das Hotel ist ähnlich wie andere Ibis Hotels, kompakt aber sauber und modern eingerichtet.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Neues Hotel in Wien
Das Hotel hat ganz neu aufgemacht. Es gab für jeden Gast einen Getränkegutschein. In diesem Hotel habe ich beim Frühstück die besten Waffeln gegessen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Würde wieder buchen...
Neu eröffnetes Hotel. Sauber, sec und freundliches Personal. Leider war die Dusche noch nicht so warm...Anfangsschwierigkeiten hoffe ich. Lage des Hotels ist perfekt, beim Hauptbahnhof gelegen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Lage - Guter Preis
Wie der Name schon sagt liegt das Hotel direkt am Hauptbahnhof. Das Zimmer war dennoch sehr ruhig. Man kann die Stadt erstklassig von hier erkunden. Waren zufrieden!