Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich habe mich sofort zu Hause gefühlt.
Ein gut geführtes Stadthotel mit freundlichem Personal. Würde ich jederzeit wieder buchen.Und Wien ist immer eine Reise wert.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Hotel. für einen Citytrip gut geeignet !
Es ist ein von außen unscheinbares von innen sehr gemütliches Hotel. Unser Zimmer war gut ausgestattet nur wer nach 9.00 Uhr zum Frühstück wollte , bekam zum Teil keinen Tisch mehr .
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel unweit des U-Bahnhofes Margaretngürtel
Das Hotel befindet sich unweit des U-Bahnhofes Margaretngürtel. Die Zimmer sind recht groß und ndie Betten bequem. Es gibt kosgtenloses WLAN und die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen auch bei Fragen zur Stadt weiter.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wien in 6 Tagen
Das Hotel und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Interieur machte einen guten Eindruck. Man hatte auch die Möglichkeit outdoor zu frühstücken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Städtetrips auf jeden Fall empfehlenswert
Nettes freundliches Hotel; völlig ausreichend für einen Städtetrip. Zimmer in Ordnung. Frühstück sehr gut - vor allem wenn man ein Fan von "Süßem" Frühstück ist :-) - Kuchen, Waffeln etc. Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Altes Ibis in Wien, das geht auch anders (besser).
Ein doch etwas in die Tage gekommenes Ibis Objekt, was nicht mehr ganz up to date ist und etwas unmotiviert wirkt, leider.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zwischen zwei U-Bahnstationen
Das Hotel ibis Wien City ist ein einfacheres Stadthotel. Es erfüllt aber alle Basisanforderungen. Für uns war der Preis überzeugend.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Standard Ibis in guter Lage
Das Hotel liegt im Norden vom 5. Bezirk. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Supermärkte und Restaurants sind in der Nähe. Die Zimmer sind leider nicht so groß und relativ dunkel. Das Bett ist bequem. Die Handtücher sind ebenfalls etwas klein.
Tilman (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ibis Standard
Wer Ibis kennt, weiß, was einen erwartet. Zimmer sind einfach, klein aber praktisch und sauber, das Personal freundlich. Für eine Person perfekt, für zwei könnte es mitunter etwas kuschelig werden.
DeWo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wien, 4km vom Mittelpunkt, toller Ausgangspunkt
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Ich wurde über die Möglichkeiten das Auto in der Umgebung kostengünstig abzustellen sehr genau informiert. Auch eine Serviceleistung wurde promt mit einem Lächeln erfüllt. Leider war der Aufzug defekt und Zimmer in den unteren Etage waren ncht mehr verfügbar. (7.Stock) Uns wurde zwar angeboten für die 2. Nacht weiter nach unten umzuziehen, wurde aber von uns nicht beansprucht. Das Hotel ist halt ein ibis, daher brauch ich nicht mehr vie zu schreiben. Sauber und…