Hotel zentral alles sehr gut mit der U-Bahn erreichbar nächster Wien besuch wieder im Hotel Ibis City,Frühstück sehr
zu empfehlen.Zimmer sind in Ordnung nur in der Nacht muss man die Fenster schließen wegen des Straßenlärms.
Hier trifft man auf genau die Vorstellungen die man bei einer Buchung eines IBIS Hotels erwartet.
Zimmer mit dem nötigsten eingerichtet und sehr sauber.
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung Ibis Wien City
Das Hotel war sauber, zentral gelegen. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns gut gefallen. Das Frühstück war gut und reichlich. Wir würden gern wieder hinfahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Wochenende in Wien im Ibis
Ich empfehle das Hotel weiter, lohnt sich für einen Städtetrip auf jeden Fall. Preis-Leistung passt. In der Nähe befindet sich gleich eine U-Bahnstation und der Naschmarkt. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Besonders hervorzuheben ist das tolle und reichhaltige Frühstück. Es gab eine tolle Auswahl, beispielsweise auch Waffeln und Sekt. Leider war das Hotel ziemlich voll und so musste man morgens meistens auf einen Tisch zum Frühstück warten. Auch die Tische könnten etwas…
Sehr günstig gelegenes Stadthotel mit hervorragender Verkehrsanbindung. U-Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundungen und Ausflüge in die Umgebung.
Die Lage und die Freundlichkeit im Hotel ist großartig.
Total begeistert waren wir vom Frühstücksbuffet. Es war eine gute Auswahl und man konnte sich auch Waffeln zubereiten.
Gutes und preiswertes Business Hotel, zentral gelegen. Sauberes Zimmer, nicht zu kleines Bad mit großer Dusche und obwohl zur Strasse gelegen nicht laut