Das Hotel liegt sehr zentral um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erkunden. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Wenig Auswahl und das Personal ist überfordert. Die hoteleigenen Parkplätze reichen leider nur für wenige Hotelgäste. Einige Gäste hatten das Privileg einen reservierten namentlich benannten Parkplatz zu erhalten. Das Personal beim Check in reagierte auf unsere Parkplatznachfrage sehr forsch.
Tolles Hotel mitten in der Trierer Innenstadt. Vom Hauptbahnhof gut mit dem Bus ereichbar (Haltestelle Trier Galerie). Von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten wie die Basilika, die Kaiserthermen, Dom, Porta Nigra, Viehthermen gut und schnell zu Fuß erreichbar. Auch mangelt es nicht an Restaurants, Geschäften und Cafés. Modernes Haus, vom Thema sehr auf die römische Geschichte der Stadt abgestimmt, was uns sehr gut gefallen hat.
Frühstücksraum viel zu klein! Zu lange Wartezeit um endlich einen freien Platz zu erhaschen.
3 Zimmer für einen Wochenendbesuch in Trier gebucht. Bei der Bezahlung für die gesamten Zimmer, wurde die Annahme eines 500 € Scheins vom Personal an der Rezeption verweigert. Dies wäre Anordnung der Geschäftsleitung!
1 Bettdecke für 2 Personen zu wenig! Der Hinweis, man hätte eine zweite Decke erhalten können, kam bei der Abreise.
Positiv ist die Zentrale Lage in der Stadt.
Für die Anzahl der Betten ist der Frühstückssaal sowie das Büffet viel zu klein!!! Ein einziger (!!!) und seeehr langsamer kl. Kaffeeautomat, der auch noch ständig ausfiel (keine Bohnen, keine Milch, Kaffeesatzbehälter voll,...) > somit stets lange Warteschlange!!!
Das Hotel ist "stylisch", jedoch viele junge Gästegruppen mit lautem und ungehobeltes Verhalten. Zum Glück war es im Zimmer ruhig. Durch die Klimatisierung und den Fenstern, die man nur im Notfall öffnen durfte, waren unsere Atemwege jedoch zu.
Das Hotel Ibis Styles Tirer hat mir folgendes gut gefallen: Das Hotel liegt sehr Zentral in der Fußgänger Zone und man konnet überalle zu Fuß erreicht werden,wie z.B. Einkaufsmöglichkeiten Restaurant...
Der Empfang war freundlich, das Zimmer war sauber, das Fernseh hat viele Internationale TV-Programm und man hat kostlose Internet Zugang.
Ein Minus-Punkt: Es gabe im Zimmer leider keine Getränke-Bar.