Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Hotel,Schlechtes Restaurant
Das Hotel war schön,tolle Zimmer,super freundliche Damen an Rezeption die immer eine Antwort auf fragen hatten.Frühstücksbüffet super,24 std konnte man sich Kaffee Tee und Wasser umsonst holen.Leider waren wir von dem Restaurant sehr entäuscht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nähe zur Autobahn, Top für Durchreise
Ich war schon sehr oft im Regensburger IBIS Styles und buche dieses Hotel immer wieder sehr gerne. Auch diesmal war ich wieder sehr zufrieden. Parkplätze direkt vor der Türe, Hotel direkt in Autobahnnähe, freundliches Personal (in allen Bereichen), Hotel direkt an der Donau (Sparziergang jederzeit möglich, Fahrradverleih im Hotel!) Frühstückspersonal ist auf Zack, füllt immer gleich alles auf. Keine lange Wartezeiten.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Hotel für kleinen Preis
Super Preis, Frühstück mehr als ausreichend mit einer Superlage am Kanal. In 10 min zu Fuß am Kanal mitten in der Stadt Werden sicher im Sommer wiederkommen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Alles ist sehr sauber. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Regensburg war wieder eine Reise wert!
Sehr zentrale Lage. Kurze Entfernung zum Dultplatz, der Regensburger Innenstadt und ein Katzensprung zur Autobahn.
Stefan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Donaublick und Fittnessstudio inclusive
Durch die gute Lage am Donaukanal und nahe der Autobahn empfehlenswertes und relativ günstiges Hotel mit Frühstück inclusive. Donaublick buchen! Fittnessstudio ausprobieren
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Etwas ab vom Schuss
Hotel ist ziemlich ab vom Schuss und man muss Bus fahren oder gehen. Dafür ist es sehr ruhig und angenehm. Man kann als Gast gratis neben an ins Fitness First gehen und dort Sauna und Pool nutzen. Im Sommer sehr schöne Spazierwege am Europakanal möglich.
der Reisende(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Freizeit und Geschäftsleute
Gutes Hotel für Geschäftsleute direkt am Wasser und mit fussläufiger Anbindung in die Innenstadt und gutem Frühstück
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preiswertes Stadthotel - ganz o.k.
hotel ist ganz o.k., bietet fahrräder an für in die stadtmitte zu radeln. fitnessstudio ca. 100m entfernt kann mit genutzt werden.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
verkehrsgümstig am Stadtrand gelegen, orgenliches
Modern eingerichtetes Hotel; gute Wahl für die Durchreise, aber auch ein Abstecher in die Stadt zu Fuß ist möglich.