Gutes Cityhotel, kurze Entfernung zum Bahnhof und in die Innenstadt. Neu, moder und hell. Nette Bar und kleiner Aussenbereich mit Bewirtung (Getränke). Man sollte darauf achten, Zimmer nach hinten oder zum Innenhof zu bekommen-
Ich habe 2 Tagen wegen Businessreise da verbrigen - das Hotel war sehr prima.
Zimmer sind gut mit bequeme Betten und Frühstück war sehr gut auch.
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich weiter empfehlen !
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel, was von der Autobahn aus sehr günstig zu erreichen ist. Sehr freundliche Begrüßung durch das Personal. Saubere Zimmer mit einem großen Badezimmer. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel leider nicht geeignet, da es keinen Schrank im Zimmer gibt und man aus dem Koffer leben muß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein modernes Hotel
Ein modernes Hotel in der Stadt Rastatt. Nach Baden-Baden sind es mit ca. 15 Kilometern recht weit. Hotel sehr schön. Sehr guter Service. Die Zimmer sind schön, sehr sauber. Ibis-typisches Frühstück: Käse, Aufschnitt, Marmelade, aber nichts Heißes. Guten kaffee Vor dem Hotel viele kostenlose Parkplätze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein modernes Hotel
Ein modernes Hotel, in dem wir auf dem Weg nach Frankreich übernachteten. Wir waren in einer sehr schönen Wohnung untergebracht. Sehr sauber Freundlicher Service. Kaffee und Tee sind jederzeit erhältlich. Morgens ein Standardfrühstück für das ibis-Netzwerk aus Aufschnitt, Käse und Marmelade.
Sehr schönes, modernes Businesshotel. Super Frühstück inklusive. Zimmer modern, sauber, aber kaum Ablagemöglichkeiten. Rundum zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage, direkt gegenüber Schlosspark und Residenz. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Restaurants befinden sich ganz in der Nähe. Parkmöglichkeiten waren kein Problem. Baden Baden hingegen schien uns (mit dem Auto) weiter entfernt, als es tatsächlich war. Vielleicht klappt das mit der Bahn besser (der Bahnhof liegt nicht weit entfernt). Das Frühstück war sehr gut, auch wenn hier überraschend viel los war. Die Zimmer sind klein, aber praktisch und ansprechend…
sehr schönes gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung. Frühstück war für Kategorie und Preis ganz ok.
Sehr schöne Zimmer mit gutem Bett und großem Flat TV
Parkgebühr in Tiefgarage recht hoch, wir haben außerhalb geparkt und immer freien Platz gefunden