Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich weiter empfehlen !
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel, was von der Autobahn aus sehr günstig zu erreichen ist. Sehr freundliche Begrüßung durch das Personal. Saubere Zimmer mit einem großen Badezimmer. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel leider nicht geeignet, da es keinen Schrank im Zimmer gibt und man aus dem Koffer leben muß.
Ewelina(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein modernes Hotel
Ein modernes Hotel in der Stadt Rastatt. Nach Baden-Baden sind es mit ca. 15 Kilometern recht weit. Hotel sehr schön. Sehr guter Service. Die Zimmer sind schön, sehr sauber. Ibis-typisches Frühstück: Käse, Aufschnitt, Marmelade, aber nichts Heißes. Guten kaffee Vor dem Hotel viele kostenlose Parkplätze.
Hubert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein modernes Hotel
Ein modernes Hotel, in dem wir auf dem Weg nach Frankreich übernachteten. Wir waren in einer sehr schönen Wohnung untergebracht. Sehr sauber Freundlicher Service. Kaffee und Tee sind jederzeit erhältlich. Morgens ein Standardfrühstück für das ibis-Netzwerk aus Aufschnitt, Käse und Marmelade.

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top modernes Stadthotel. Super Frühstück!
Sehr schönes, modernes Businesshotel. Super Frühstück inklusive. Zimmer modern, sauber, aber kaum Ablagemöglichkeiten. Rundum zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht wirklich Baden Baden - aber ganz Rastatt!
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage, direkt gegenüber Schlosspark und Residenz. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Restaurants befinden sich ganz in der Nähe. Parkmöglichkeiten waren kein Problem. Baden Baden hingegen schien uns (mit dem Auto) weiter entfernt, als es tatsächlich war. Vielleicht klappt das mit der Bahn besser (der Bahnhof liegt nicht weit entfernt). Das Frühstück war sehr gut, auch wenn hier überraschend viel los war. Die Zimmer sind klein, aber praktisch und ansprechend…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentral gelegenes, gutes Hotel
Neues Hotel direkt am Schlosspark Rastatt. Zentral gelegen mit den typischen Ibis Styles Zimmern. Sauberes Nichtraucher-Hotel
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolles Preis/Leistungsverhältnis
sehr schönes gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung. Frühstück war für Kategorie und Preis ganz ok. Sehr schöne Zimmer mit gutem Bett und großem Flat TV Parkgebühr in Tiefgarage recht hoch, wir haben außerhalb geparkt und immer freien Platz gefunden
Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer okay, aber grausiges Frühstück
Das Haus liegt zentral und die Innenstadt ist gut erreichbar. Man sieht auf den ersten Blick, das dieses Haus erst vor kurzem gebaut wurde.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super gelegenes Hotel zum fairen Preis
Günstig gelegenes Hotel Mitten in Rastatt. Ideal für eine Zwischenübernachtung. Auch war man schnell an der Autobahn.
Philip(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Neues Ibis Style mit Charme im Zentrum von Rastatt
schickes neues Hotel direkt im Zentrum, am Schlosspark. Hotelbar und Tiefgarage vorhanden ideal für einen Kurz-Trip in die Schwarzwald Region.