Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bequemes Bett und sauberes Zimmer
Sehr gutes Bett und sauberes Zimmer. Ich konnte ruhig schlafen und der Checkout ging schnell.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine Einstellung auf behinderte Menschen
Vom 17.7-23.7 2023 hatten wir in diesem Hotel ein behindertengerechtes Zimmer gebucht. Nach einer langen 750km Anreise langten wir ca.11.30 am Hotel an, da der Verkehr günstig lief. Wir baten die Rezeptionistin uns das Zimmer etwas eher als 15.00 bereitzustellen, da mein Mann 100% schwerbeschädigt und im Rollstuhl sitzend sich gerne schon hingelegt hätte -aber dieser Bitte wurde nicht entsprochen. Nach circa 2 weiteren Stunden fragten wir nach ob wir jetzt kommen könnten ,ebenso nach einer weiteren Nachfrage nach…
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1a Ibis Styles Rastatt
Das Ibis Styles ist ein symphatisch wirkendes & modern eingerichtetes Hotel. Es steht mitten in Rastatt umgeben vom Schloßpark. Eine sehr gute Verbindung, wenn man mit Hunden reist. Die Dachterrassenzimmer sind mit einem atemberaubenden Ausblick behaftet.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut zu empfehlen
Sauber, ordentlich, sehr gut gelegen. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Personal super freundlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut für eine Nacht
Sehr gute Lage unweit des Schlosses und der Geschäftsstraßen. Sehr gute und preisgünstige Parkmöglichkeiten an der Straße (wenn man keinen der 16 Stellplätze in der Tiefgarage möchte/bekommt). Allerdings auf 3 Stunden (2,40 €) begrenzt. Begrüßung und Check in freundlich, Check out problemlos, da bereits über die App erledigt. Das Hotel macht außen und innen einen sehr gepflegten Eindruck, das Zimmer war sehr sauber und freundlich. Es war, in Anbetracht der sehr hohen Außentemperatur an die 40 Grad in der Sonne,…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Kurzurlaub mit dem Fahrrad ideal
Gutschein von Jochen Schweizer 2 Nächte 2 Pers 179€. Liegt sehr zentral zur Stadtmitte, zu erreichen durch den angrenzenden Park . gute Gaststätten in der Nähe, schöne Radwege
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Optimal gelegenes Hotel. Fußläufig vom Bahnhof zu erreichen, die Innenstadt und gute Restaurants ebenfalls in der Nähe. Sehr netter Empfang, durch Online- Checkin/Checkout alles sehr gut organisiert. Zimmer recht klein, für 1-2 Nächte aber völlig in Ordnung. Frühstück völlig ausreichend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Voll weiter Empfohlung
Alles sehr sauber, sehr nette und freundliche Mitarbeiter auch das Frühstück hat eine gute Auswahl. Würde es jederzeit wieder buchen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wochendreise
Sehr zentral. Sehr nettes Personal! Für einen Kurztrip bestens geeignet! Liegt genau gegenüber des Schlossgartens der zum Verweilen einlädt! Nette Wirtshäuser in der Nähe!
ma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Prima für ein Städtetrip
Ibis styles hält keine Überraschungen bereit - kennt man eines kennt man alle. Für Städtetour bestens geeignet, zu unserer Zeit war das Hotel gut besucht.