Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel ist nicht zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Vom Flughafen Heathrow mussten wir ca. 2 Stunden mit der U-Bahn zum Hotel fahren, zum Rückflug mussten wir mit dem Taxi fahren, da die U-Bahnen zu diesem Zeitpunkt noch nicht gefahren sind. Das Hotel liegt eher etwas außerhalb, zum Hotel fährt keine U-Bahn, sondern die DRL, die wir dann noch zusätzlich bezahlen mussten. Die Zimmer sind sehr klein, vor allem das Badezimmer. Es gibt im Zimmer auch kein deutsches Fernsehprogramm. Der Frühstücksraum gleicht einer…
Katrin Josefine Luise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr spartanisch und einfach
Das Hotel ist sehr einfach ausgestattet. Die Zimmer sind sehr klein. Alles erinnert an Jugendherberge. Im Bad kann man sich kaum rühren. Allerdings ist es preislich eher günstig. Die Lage ist für Besucher des Excel Londons super, ansonsten ist das Hotel weit weg von allem. Essensmöglichkeiten in der direkten Umgebung gibt es kaum. Es gibt einen Pub unten im Gebäude.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfaches hotel
sehr einfaches hotel. laut, da an strasse und bahn und einflugschneise gelegen. unangenehm warm, fenster lassen sich nicht weit öffnen. frühstücksraum sehr laut.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Städteurlaub mit genau dem richtigen Hotel
Wir waren als Paar im Custom House Hotel mit Halbpension und können so direkt nichts bemängeln. Die Verkehrsanbindung ist im Regelfall super (nur die Betreibergesellschaft DLR fährt hin- und wieder mal komisch). Im Durchschnitt braucht man ca. 20 min bis zur U-Bahn Station "Bank" bzw. "Tower Gateway". Das Frühstück kann man als Englisches Frühstück bezeichnen, besonders ist aber ein an das Hotel angeschlossener Pub, der mit einer hervorragenden Küche zu vernünftigen Preisen und einer angenehmen Atmosphäre…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ibis Hotel London
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Auch gut ist das Frühstücksbuffet, wo man sich so oft und so viel holen kann wie man möchte. Für einen städtetrip, um sich London selber anzuschauen ist das Hotel bestens geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut für 3 Nächte aber mehr nicht
Für einen kurzen Städtetrip kann man sich hier zufiredenstellend niederlassen. Das war es aber auch schon. Bad nicht sauber, und sehr klein. Zimmer klein und sehr spartanisch ausgestattet. Waren wir so von Ibis Styles noch nicht gewohnt. Personal soweit gerade nich freundlich. Für einen längeren Aufenthalt können wir das Hotel nicht empfehlen. Die Lage ist o.k. sehr gut via Tube und Bahn zu erreichen. Wer in City Airport landet hat es direkt for der Nase.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nicht perfekt aber in Ordnung
Ziemlich weit außerhalb, mit ÖPNV brauch man ca eine halbe Stunde mindestens bis ins Zentrum, und muss 2 mal umsteigen! Zimmer waren ziemlich klein und Badezimmer noch kleiner. Frühstück war in Ordnung. Englisch breakfast. Alles in allem jedoch für den Preis in Ordnung. Für einen städtetrip nicht perfekt aber gut. Wenn man es perfekt haben will muss man halt ein bißchen tiefer in die Tasche greifen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel
Für den Preis in der Lage in London supertolle Kombi, man muss halt nur viel mit den Öffentlichen fahren, aber ist ja ne DLR Station direkt gegenüber.
Susan Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das beste Hotel, das ich jemals in London zu so einem günstigen Preis hatte ! Etwas abgelegen, aber durch die direkte Nähe der U-Bahn in ca 25 min in der City: allerdings muß man 2-3x umsteigen und dabei längere Wege mit vielen Treppen laufen. Ein Transfer vom und Zum Flughafen ist empfehlenswert, wenn man sich nicht gut auskennt. Beim Kauf einer Travelcard Zone 3 erforderlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einf., aber sauberes Hotel mit guter Verkehrsanb.
- renoviertes Hotel mit sauberen, aber eher kleinen Zimmern und recht neuen, aber dafür noch kleineren Badezimmern im Stil einer Schiffskabine - Frühstück in Ordnung, jedoch Kantinenatmosphäre im Speisesaal (einfach und laut) - außerhalb gelegenes Hotel direkt an der Messe (EXCEL), dafür jedoch mit direkter S-Bahn-Anbindung - Hotel bei entsprechendem Preis-/ Leistungsverhältnis für Städtereise gut geeignet