Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Park, Sleep and Fly
Ideal für Park, Sleep and Fly! Sehr modern, alles sehr sauber! Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Absolut empfehlenswert!
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsames Hotel für die Durchreise
Die Anfahrt zum Hotel durch ein Industriegebiet ist nicht vielversprechend, doch man sollte sich davon nicht täuschen lassen. Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich als Durchreisender wünscht, inklusive Saunabereich, einer schönen Bar und eines sehr guten Frühstücks.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideal für Business Reisende oder vor Flugantritt
Ideales Hotel für Business Aufenthalt oder vor Flugantritt. Nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Parken war in der Tiefgarage möglich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Internet funktionierte auch auf dem Zimmer ohne Probleme. Der Faire Preis rundet den guten Eindruck noch ab.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nach dem 2. Besuch Fazit: wir kommen wieder
Ein sehr sauberes, ordentliches und modernes und für Flughafennähe auch ruhiges Hotel. Jeder Wunsch wird wenn irgend möglich erfüllt. Es gibt rund um die Uhr kostenlos Kaffee, Tee und Wasser in der Lobby.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit supernettem Personal
Wir haben das Hotel als Übernachtung vor unserem Urlaub gebucht, da der Flug früh sehr zeitig begann. Das Hotel bietet Übnernachtung/Parkmöglichkeit während des Urlaubs sowie kostenlosen Shuttel zum Airport an. Nettes kleineres Hotel.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr ruhiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Modernes und sauberes Hotel, sehr versteckt gelegen in sehr sehr ruhiger Umgebung, verkehrsgünstige Lage Nahe Autobahn, Porsche und Messe.
Scorp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt
War im Rahmen einer Schulung für 2 Nächte in diesem Hotel. Sehr schöne, geräumig und modern eingerichtete Zimmer. Sauberes Bad. Neuwertiger Fitnessraum mit modernen Geräten. (Beinpresse, Butterfly, Rudergerät und mehrere Ergometer, Laufband) Das Frühstücksbuffet war lecker und reichhaltig. Das Restaurant im Allgemeinen war ebenfalls empfehlenswert, die Preise waren auf typischem Hotelniveau. Das Preisleistungsverältnis war angemessen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schöner Kurzurlaub (Messebesuch)
TOP Hotel mit super Frühstück und super vielen Kopfkissen (3 p.P.) Lage ok (nahe an Messe und zur Leipziger Innenstadt mit dem Auto)
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Designhotel auf dem Lande
Ich habe für eine Nacht im IBIS übernachtet - es liegt ein gutes Stück außerhalb, aber die Messe Leipzig war gut und ohne Stau zu erreichen. Das Hotel ist in seiner Gestaltung außergewöhnlich und Empfang / Restaurant unterscheiden sich deutlich vom Hoteltrakt. Freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant. Schöne zweckmäßige Zimmer mit modernem Bad. Auf dem Frühstücksbuffet ist alles Wünschenswerte vorhanden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel zu einem Schnäppchen-Preis im Umkreis von Leipzig
Schönes neues Hotel. Sehr viele Hundehalter haben mit ihren Tieren dort übernachtet. Das hat mir nicht so gut gefallen.