Jürgen(56-60)Deutschland
Perfekte Lage , super Service,
wir waren drei Tage in Kiel zum Schiffe gucken und Stadt ansehen. das Hotel hat dazu die perfekte Lage, Service ist Super, Zimmer und Bad sauber und ruhig, Nachteil ist das daß Zimmer keine Schrank oder Ablage für die Kleidung hat wenn man mehreren Tage hier wohnt. Restaurant im Hotel perfekt, Burger und Steaks super lecker. öffentliches Parkhaus gleich neben an für 10 Euro am Tag. für nen Kurztrip auf jeden Fall perfekt, die Kreuzfahrt Schiffe und Ostsee Fähren sind alle zu Fuß zu erreichen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Übernachtung vor Schiffsreise
Wir haben hier eine Zwischen-Nacht verbracht, bevor es auf Kreuzfahrt ging. Alles war gut. Freundliches Personal, solides Zimmer, gutes Frühstück. Lage ist auch top! Direkt am Wasser, viele Restaurants in der Nähe. Werden wohl wiederkommen, wenn wir ab Kiel eine Kreuzfahrt bestreiten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Spartanische Einrichtung
In diesem Hotel habe ich in Zimmer 422 eine ganz neue Interpretation von „Modernem Comfort Zweibettzimmer“ kennengelernt: Als Einrichtung gibt es nur die Betten - die allerdings wirklich komfortable sind - und ansonsten keine Möbel. Einzige Sitzgelegenheit ist ein Kissen auf der Fensterbank. Für ein „ibis Styles“-Hotel fand ich die Einrichtung schon sehr spartanisch, selbst in einem „ibis Budget“-Hotel findet man üblicherweise Tisch und Stuhl und ein paar Fächer als Ablagemöglichkeiten für den Kofferinhalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super zentrales Hotel
Für ein Städtetrip echt zu empfehlen.
Karina(56-60)Deutschland
für eine Nacht ok.
es gab keine Ablage oder einen Stuhl. Man wusste nicht wohin mit der Kleidung. Nur auf einer Bettseite gab es ein mini Schränkchen. Keine Minibar.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für 1 Nacht ohne Gepäck geeignet.
Die Zimmer sind echt klein. Kein Schreibtisch, kein Stuhl, kein Schrank für Bekleidung. Ein Nachttisch mit integriertem Safe. Ich war beruflich für 2 Nächte hier und hätte gerne meine Kleidung ausgepackt. Das Bad ist modernisiert, auch klein aber zweckmäßig. Zahnputzbecher aus Plastik (!) muss man sich an der Rezeption selbst holen. Die Lage ist super, nah am Hauptbahnhof. Möglichkeiten zum Einkauf und Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden. Für 131 Euro pro Nacht (außerhalb der Kieler Woche) insgesamt…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verlängertes Shoppingwochenende mit Kultur gemisch
Schönes und sauberes Hotel. Gute und zentrale Lage. Freundlicher Empfang und auch sonst freundliche Mitarbeiter. Würde wieder dort einchecken.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Stadthotel
Ein neues modernes City Hotel mit kleinen, aber funktional modernen Zimmern. Z.T. ein sehr schöner Ausblick auf die Förde und Innenstadt.
Urlauber
Prima Hotel für Kreuzfahrer
Hotel liegt zwischen Bahnhof und Kreuzfahrtterminal, ist prima für Zwischenübernachtung bei Kreuzfahrten geeignet
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Das Hotel war Funktionell
Das Hotel habe ich spontan nach einer Augen-LASIK gebucht und es hat für diesen Zweck gereicht. Für einen schönen Urlaub im Norden würde ich zwar ein anderes Hotel nehmen aber für solche Zwecke ist das Hotel in Ordnung.