JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Solides Frühstück, angemessener Preis
Er war in Ordnung. Beim Einchecken gab es Probleme, die besser hätten kommuniziert werden können. Aber im Großen und Ganzen alles gut.
HülyaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Lage und moderne Zimmer, aber das Frühstück ist nicht beeindruckend
Super Lage. Tolle moderne Zimmer. Sind nicht riesig, reicht zum schlafen völlig aus. Frühstück war gut aber kein WOW.
Bibinord(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles schönes Hotel in schöner Innenstadtlage
Tolles stylisches Hotel in Top Lage mit tollen Familienzimmern und sehr guter Gastronomie-uneingeschränkt zu empfehlen
StephenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales Hotel an der Fußgängerzone und am Ostseekai
Zentrales Hotel an der Fußgängerzone in der Nähe des Ostseekais. Es gibt auch einige Parkhäuser in der Nähe. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut, nur die Zimmer etwas klein.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hilfsbereites Personal und vielseitiges Essen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Die Parkplatzsituation im Hotel sorgt für Schwierigkeiten.
Als Anreisender mit dem Auto hat man ein Problem, eigentlich dürfte man vor dem Hotel nicht stehen und nicht ausladen. Wird aber anscheinend toleriert, zu spät merkten wir, das es auch später am Tag mit einem Parkplatz im nahe gelegenen Parkhaus nicht besser wurde. Wir parkten dann weitab und holten am nächsten Morgen das Auto. Damit wollte ich mich im Urlaub aber nicht rumärgern.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
zufriedene Kunden
Zentral gelegen, gute Preis-Leistung, freundlichen Empfang, saubere Zimmer, direkt an der kieler Förde gelegen, kurze Wege in die Stadt und an den Hafen, breite Uferpromenade
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für Kreuzfahrt Touristen
Tolles Hotel im Herzen der Stadt. Ideal auch für Kreuzfahrt Touristen. Zum Pier sind es nur ein paar Gehminuten Kann man gut weiterempfehlen
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
gutes zentrales Hotel mit miesem Frühstück, faire Preise in der Bar
Das Zimmer war doch recht klein, selbst für 1 Person. Es fehlte definitiv eine Ablagemöglichkeit, wie z.B. ein kleiner Tisch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut und günstig in Hafennähe übernachten
Das Hotel ist ganz neu und alle Räume sind sehr modern in sehr angenehm Design eingerichtet. Insgesamt hat das Haus 148 Zimmer. Wir hatten für uns und unsere kleine Tochter ein Familienzimmer gebucht, welches eine komfortable Größe aufwies und bei einer Übernachtung mit Frühstück nur 5 Euro teurer war, als das sehr kleine Doppelzimmer eines mitreisenden Paares. Zum Hotel gehören die Bar und das Restaurant im Erdgeschoss. In der Bar wurde am Abend unserer Anreise ein Fußballspiel übertragen und ich hatte schon…