Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für Geschäftsreisende reichts
Ich war geschäftlich dort, daher habe ich nicht viel erwartet. Leider war das Zimmer nicht ganz sauber und der Check In war sehr kühl. Das Frühstück war gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ideal für Kreuzfahrer
Für 1 Nacht vor der Kreuzfahrt ab Kiel gebucht. Zimmer war ausreichend groß - ohne Schrank. Gute Lage zum Ostseekai mit Geschäften und Lokale.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
gerne wieder
schöne zentrale Lage. Einkaufszentrum und Kreuzfahrt Terminal gut zu Fuß zu erreichen. Moderne Zimmer, nicht sehr groß, aber für Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Badezimmer ist im Verhältnis groß und komfortabel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes, solides Hotel mitten in der Stadt
Nette Rezeption und alles sehr modern.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super zentrales Hotel zum fairen Preis!
Wir waren für 2 Nächte als Familie (2 Erwachsene, 1 Kleinkind und Hund) im Ibis Style. Das Hotel liegt super zentral direkt in der Stadt und am Fährhafen. Zu Fuß ist alles zu erreichen. Im Sommer kann man herrlich draußen sitzen. Das Zimmer war ausreichend groß, wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett. Toilette und Dusche waren getrennt. Das Zimmer war sehr hellhörig! Die Toilettentür hätte man sich auch sparen können. Das Einchecken funktionierte relativ gut. Die Hoteleigene Tiefgarage ist unverschämt eng!…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Von „Styles“ keine Spur
Gemäß Information des Hotels sollte man per Navi zum Parkhaus „neben dem Hotel“ fahren. In diesem extrem ungepflegten Parkhaus fanden wir mit Glück in der letzten (6.) Etage einen Platz und trugen das Gepäck zum Hotel. Der kürzeste Weg dahin führte durch das Parkhaus des Hotels ?? 🤔 Die junge Frau an der Rezeption reagierte auf Nachfrage gleichgültig. Es gäbe eben nur 27 Stellplätze und das könne man nicht garantieren. Einen Hinweis auf eine (kostenpflichtige) Buchung eines Stellplatzes gab es nicht. Das Zimmer…
Ele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel in mitten der Stadt!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und nahe zu den Kreuzfahrt-Terminals. Perfekt für einen Städte-Trip oder der vorzeitigen Anreise vorm Kreuzfahrturlaub/Fährfahrt nach Skandinavien. Super Service und schöne Einrichtung. Das Frühstück ist einfach, könnte etwas mehr Pepp gebrauchen. Sehr zu empfehlen!
EP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Ein Schmuckstück im Herzen von Kiel mit super lieben Mitarbeitern. Sauber und modern eingerichtet, im Stadtzentrum und schneller Anbindungen an alles was man so braucht. Geheimtipp.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Für einen Wochenendtripp das perfekte Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer ordentlich und sauber. Gutes Frühstück. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
TRick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super, Immer wieder gerne :-)
Super zentrale Lage am Bootshafen in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone. Auch der Fährhafen ist in direkter Nachbarschaft. Die Zufahrt zum hoteleigenen Parkhaus ist sehr eng und erfordert mit einem Familienvan fahrerisches Geschick!