Das Hotel ist ganz neu und alle Räume sind sehr modern in sehr angenehm Design eingerichtet. Insgesamt hat das Haus 148 Zimmer. Wir hatten für uns und unsere kleine Tochter ein Familienzimmer gebucht, welches eine komfortable Größe aufwies und bei einer Übernachtung mit Frühstück nur 5 Euro teurer war, als das sehr kleine Doppelzimmer eines mitreisenden Paares. Zum Hotel gehören die Bar und das Restaurant im Erdgeschoss. In der Bar wurde am Abend unserer Anreise ein Fußballspiel übertragen und ich hatte schon…
Ich war geschäftlich dort, daher habe ich nicht viel erwartet. Leider war das Zimmer nicht ganz sauber und der Check In war sehr kühl. Das Frühstück war gut.
schöne zentrale Lage. Einkaufszentrum und Kreuzfahrt Terminal gut zu Fuß zu erreichen. Moderne Zimmer, nicht sehr groß, aber für Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Badezimmer ist im Verhältnis groß und komfortabel.
Wir waren für 2 Nächte als Familie (2 Erwachsene, 1 Kleinkind und Hund) im Ibis Style. Das Hotel liegt super zentral direkt in der Stadt und am Fährhafen. Zu Fuß ist alles zu erreichen. Im Sommer kann man herrlich draußen sitzen.
Das Zimmer war ausreichend groß, wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett. Toilette und Dusche waren getrennt. Das Zimmer war sehr hellhörig! Die Toilettentür hätte man sich auch sparen können.
Das Einchecken funktionierte relativ gut. Die Hoteleigene Tiefgarage ist unverschämt eng!…
Gemäß Information des Hotels sollte man per Navi zum Parkhaus „neben dem Hotel“ fahren. In diesem extrem ungepflegten Parkhaus fanden wir mit Glück in der letzten (6.) Etage einen Platz und trugen das Gepäck zum Hotel. Der kürzeste Weg dahin führte durch das Parkhaus des Hotels ?? 🤔
Die junge Frau an der Rezeption reagierte auf Nachfrage gleichgültig. Es gäbe eben nur 27 Stellplätze und das könne man nicht garantieren. Einen Hinweis auf eine (kostenpflichtige) Buchung eines Stellplatzes gab es nicht.
Das Zimmer…
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und nahe zu den Kreuzfahrt-Terminals. Perfekt für einen Städte-Trip oder der vorzeitigen Anreise vorm Kreuzfahrturlaub/Fährfahrt nach Skandinavien.
Super Service und schöne Einrichtung. Das Frühstück ist einfach, könnte etwas mehr Pepp gebrauchen. Sehr zu empfehlen!
Ein Schmuckstück im Herzen von Kiel mit super lieben Mitarbeitern. Sauber und modern eingerichtet, im Stadtzentrum und schneller Anbindungen an alles was man so braucht. Geheimtipp.