Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentralgelegenes Hotel für einen Trip nach Speyer
Angenehmes Hotel in zentraler Lage zur Innenstadt und zum Technikmuseum. Saubere und ruhige Zimmer und ein großer Hotelparkplatz hinter dem Haus.
Tomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut anfahrbar, dennoch Domnähe
Leicht zu finden nahe beim Technikmuseum liegt das Haus dennoch ruhig in einem kleinen Park und vor allem fußläufig (gefühlte ca. 5 min) zum Dom und zur Altstadt. Parken kann man am Parkplatz am Haus (man erhält einen Jeton an der Rezeption). Für den Morgenkaffe oder einen Gutenachschluck im Freien gibt es neben der Hotelbar einen kleinen, netten Garten.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung in Ordnung
Preis-Leistung in Ordnung. Gute Lage zwischen Innenstadt/Dom und Verkehrsmuseum. 5 Minuten bis zum Dom. Leider recht laut, da in der Nähe einer großen Straßenkreuzung und der Bundesstraße. War zu unserer Zeit sehr heiß in Speyer und es gibt keine Klimaanlage. Check-In/Check-out schnell und problemlos. Freundliches Personal. Bei unserem Aufenthalt wurde der Lift repariert und wir mussten die Koffer bis in den 2.Stock schleppen, nicht sehr schön. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Zimmer selbst ebenso, am…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut!
Wir waren im Juli für zwei Nächte im Ibis Styles. Das Hotel liegt zentral; der Speyrer Dom und die Fußgängerzone sowie das Rheinufer sind in ca. 3 min zu Fuß erreichbar. Ein Parkplatz befindet sich hinter dem Haus. Das Zimmer war angenehm ausgestattet, mit sehr bequemen Bett und sehr sauber. Das Frühstück hat Ibis-Standart - alles was man braucht also vorhanden. Da wir öfter in Speyer übernachten, können wir sagen, dass das Hotel gegenüber der (preisgleichen) Konkurrenz Vorteile hat. Insgesamt aber ist das…
Wolpi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel nicht weit weg vom Zentrum Speyer
Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, Es kann lärmig sein, wenn das Fenster zur Schnellstrasse liegt. Leckeres Frühstücksbuffet, Gratis Wlan. Das Stadtzentrum kann in wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Lage in die Stadt- Fußweg!
Gutes, recht preiswertes Hotel in hervorragender Lage. Das Personal war freundlich und bemüht, hier und da etwas überlastet...! Zimmer ok: keine Klimaanlage, kein Kühlschrank- recht laut. Fazit: ok
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Klare Empfehlung in Speyer
Ich war positiv überrascht - die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war recht gross und zwar einfach, aber doch sehr modern und ansprechend eingerichtet. Das WLAN funktionierte gut und das Bett war sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war klasse und es gab sogar ein Extra-Minibuffet für Kimder (mit entsprechend kindgerechten Leckereien auf einem niedrigeren Tisch). Da Speyer recht klein ist, ist alles gut zu Fuß erreichbar. Einziger Nachteil: es ist recht hellhörig, aber meine Nachbarn waren erfreulich…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Speyer im Sommer
Ansprechendes kleines Hotel, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Aufzug wurde repariert, für mich kein Problem, da Zimmer im ersten Stock. Speyer-Card gab es erst auf Nachfrage, Internet-Terminal in der Hotel-Lobby war nicht funktionsfähig über alle 3 Tage hinweg. Ansonsten Frückstück vom Angebot her in Ordnung.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer eine Reise wert
Zentral und trotzdem ruhig gelegen, wir haben schon das dritte Mal hier übernachtet, weil uns die Lage überzeugt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Na ja
Kein Safe, kein Schrank, teilweise alte Brötchen und ein mäßiges Frühstücksbuffet. Aber ordentliche Matratzen und Kissen. Zentrale Lage, etwa 5 Gehminuten vom Dom. Der Aufzug ist derzeit ausgebaut, soll erneuert werden. Das habe ich aber erst beim Einchecken an der Rezeption erfahren. Diskretion beim Einchecken nicht vorhanden, persönliche Angaben wurden lautstark wiederholt oder nachgefragt. Insgesamt Herbergscharakter.