Fabio(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne große Ansprüche, dafür mitten in der Stadt
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Ich glaube, es ist einer der besten Orte zum Übernachten in Marseille. Alles ist ganz in der Nähe, es gibt perfekte Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind wunderschön. Würde wieder hier übernachten.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr komfortables Hotel. In der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und sehr praktisch. Sehr hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt in Marseille. Werde wieder buchen.

Vlados(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gemäß Qualitätsstandards
Was mir gefallen hat. Lage in einer wunderschönen Gegend. In der Nähe befindet sich eine U-Bahnstation. Sauberkeit in den Zimmern und Fluren. Dicke Vorhänge an den Fenstern. Herzhaftes Frühstück. Was mir nicht gefallen hat. Weit entfernt vom alten Hafen u
Nikolas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Preiswert, gute Lage, nicht viel zu erwarten
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, gute Lage - leider hatte ich ein winziges Zimmer mit Blick in einen dreckigen Schacht, zum Glück hat die Klimaanlage funktioniert und man konnte sie den ganzen Tag zum Kühlen anlassen, sonst wären die Nächte unerträglich gewesen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage, sauber und freundlich. Englischsprachig
Sauber, freundlich, gute Lage, guter Preis. Liegt nahe bei der Metrostation Castellane, fünf Laufminuten, dorthin fahren beide Linien M1 und M2. Auch eine Tram fährt dort oberirdisch ab. Wifi gut, Zimmer und Bad nicht riesig, aber ok.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfaches Hotel in top Lage
Das Positive am Ibis Styles ist die Lage. Nur wenige Minuten zur U-Bahn Station (Metro) mit dem gleichem Namen und dann 2 Stationen bis in die Altstadt Vieux Port. In der unmittelbaren Nähe unzählige Gaststätten aller Art. Mit anderen Worten: Eine Top Lage. Was die Zimmer angeht, sehr klein und sehr einfach eingerichtet, Allerdings ist wie bei allen Ibis Styles das Frühstück - in diesem Fall ein ordentliches - im Preis inkludiert. Fazit: Wem die Lage und der Preis wichtig ist: Unbedingt zu empfehlen. Wer ein…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Herzlich und familär
Prima Hotel im Stadtteil Castellane. Gute Verkehrslage, tolles Frühstück, herzlicher Empfang, nettes Personal. Gerne wieder. Sehr sauber und ruhig.
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wurde nicht enttäuscht worden
Bei der Auswahl eines Hotels in Marseille wollten wir zunächst in einem sicheren Bereich leben. Das Netzwerkhotel schien uns angemessen und im Allgemeinen waren wir nicht enttäuscht. Das Zimmer war mittelgroß, mit allen Annehmlichkeiten. Er würde nicht durch Reparaturen belästigt werden, aber im Allgemeinen war es erträglich. Ich mochte das Frühstück. Leider war ein Teil der Nacht im Zimmer hörbarer Straßenlärm.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel im Zentrum von Marseille mit typisch-französischem 3-Sterne Standart. Einigermaßen sauber, ohne Comfort aber mit freundlichem Personal. Preis Leistung ist für die Lage in Ordnung.