Nadine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder, leider sehr heruntergekommen
Auf unserer Durchreise ins rote Zentrum haben wir Gott sei Dank nur eine Nacht dort verbracht! Das Personal war sehr freundlich, aber das war auch schon das einzig positive dort. Die Zimmer sind mehr als nur abgewohnt. Die Zimmertüre ließ sich erst nicht verschließen und musste noch schnell notdürtig repariert werden. Die Pools waren leider sehr verschmutzt, was uns dann auch von einem Sprung ins kühle Nass abhielt. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir Gott sei Dank bereits sehr früh weitergereist…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Nacht hat gereicht
Sehr abgewohntes Hotel bzw. Motel außerhalb vom Zentrum von Alice Springs. Ins Zentrum von Alice Springs ist es nicht weit. Ca. 20 Minuten zu Fuß bzw. wenige Minuten mit dem Auto. Gegend um das Hotel ist nicht sehr schön. Zwei Pools, davon war einer sehr verschmutz, der andere war in Ordnung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches, sauberes Motel für die Durchreise
Einfaches, sauberes Motel für die Durchreise inklusive gutem Frühstück, leider WLAN nur i d Reception u nur begrenzt frei, Gehentfernung zur City

René(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nie wieder !!
Was war denn bitte das? Ein IBIS Styles? Der Style ging irgendwo auf dem Weg verloren. Insgesamt eine sehr enttäuchende Erfahrung. Gebucht als strategischer Stopp auf dem Weg ins rote Zentrum haben wir die zwei Nächte als Verschwendung empfunden
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
muss ich nicht mehr buchen
erstes zimmer sehr dreckig zweites war okay aber nicht zu empfehlen. hotel war auch ab 20 h nicht mehr besetzt. frühsrück war okay
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preiswerte gute Unterkunft in ASP
Zentral gelegen, Pool incl., Continental Breakfast incl., Gepäckaufbewahrung über mehrere Tage, preiswert, Motelcharakter.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
typisches Ibis-Hotel caa. 1 km vom "Zentrum"
Typisches Ibis-Hotel ca. 1 km vom "Zentrum" entfernt mit Pools und guter wlan-Verbindung für australische Verhältnisse üppiges Frühstück
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz ok...
Die Einrichtung der Zimmer ist typisch Ibis. Einfach aber sauber und OK. Das Badezimmer ist sehr klein und nicht das typisches Plastikbad a la Ibis... Die Hotelanlage, vor allem der Pool, ist eigentlich sehr schön. Vor allem ist der Pool mit einem Sonnensegel überdacht. Auf Grund der Hitze und der Sonneneinstrahlung echt gut! Das inkludierte Frühstück war ein typisches kontinentales Frühstück, nix besonderes aber OK. Fazit: Für ein paar Tage völlig OK, nicht mehr aber auch nicht weniger.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz ok!
Das Ibis ist ok. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen und es hat eher einen Motel-Charakter, aber für eine Nacht ist das ok. Zimmer und Restaurant waren sauber.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Abkühlmöglichkeit
Wir waren hier nur für eine Übernachtung. Es gab eine großzügige Pool-Anlage. Durch die kleinen und 2-stöckigen Gebäude wirkt die Anlage eher wie eine Bungalow-Anlage und dadurch nicht zu überladen.

Beliebte Hotels in Northern Territory