Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Angenehmes stadtnahes Hotel mit sauberen Zimmern
Modernes Budget Hotel, welches uns insgesamt sehr gut gefallen hat. Lage und Umgebung: 5 Minuten Fußweg von der U3 Haltestelle Hamburger Str. entfernt. Von dort aus etwa 15 Minuten bis zum Hafen. 10 Minuten von der Shopping Mall Hamburger Meile. Sky Supermarkt und Aldi direkt nebenan. Zimmer: Sind mit 4 Personen verreist, unterschiedliche Meinung über die Matratzen. Von durchgelegen bis zu hart war alles dabei. Meine war gut und bequem. Zimmer sauber, dem Namen entsprechend stylisch und auch nicht zu klein.…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Silvester-Urlaub
Das Hotel liegt nur weniger Meter von der U-Bahn entfernt, es war sauber und ordentlich und das Frühstück war richtig lecker :-) Die Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet! Alles in allem ein prima Hotel, für einen schönen Aufenthalt in Hamburg!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis Leistung passt
Preis-Leistung hat gepasst. Günstige Verkehrsanbindung. Frühstückszeiten sehr passen und ausreichendes Büffet.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
gutes Hotel aber ungünstiger Zeitpunkt.
Das Team zeigte sich stehts höflich und freundlich. Die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers war sehr positv. Leider erwischten wir einen Zeitpunkt, wo die Betten ausgetauscht wurden und waren etwas überrascht als wir nach einer Stadttour unser Zimmer ohne Bett vorfanden.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder in Zimmer 309, es gibt besseres in HH
Schlechter Service auf Teklamation wurde nicht reagiert, bei Abreise nur "ich gebe es weiter", enge Durchlaufmöglichkeit zw. Bett und Wand, Schimmel in der Dusche Mit U3 zur Hamburger Strasse fahren, recht durch die Unterführung der Ubahn durch und immer geradeaus, links kommt das Hotel. Direkt neben dem Hotel gibts einen Aldi und einen Supernarkt, das fanden wir sehr praktisch
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Alles soweit ok. Leider war das Zimmer sehr klein. Zudem hat das Reisebett den letzten freien Meter geraubt. Leider war es nicht möglich bei der Hitze das Zimmer von der Südseite zur Nordseite zu tauschen. Wir hatten eine 9 Monate altes Baby dabei!!
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zentral gelegen
Bei der Ankunft wurde ich nett an der Rezeption empfangen. Der Weg zum Zimmer war nicht barrierefrei, was mit Gepäck etwas umständlich ist. Das Zimmer war relativ klein und leider nicht renoviert. Jedoch war das Bett sehr bequem. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Das Frühstück war vielfältig und gut, jedoch war es am Buffet so voll, dass man allein für eine Scheibe Käse anstehen musste. Der Frühstücksraum ist sehr einfach gehalten, etwas wie in einem Fastfood-Restaurant. Alles in allem war es für ein…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Hotel für einen City-Trip
Super Preis-/Leistungsverhältnis und ideal geeignet für einen Städte-Trip nach Hamburg. Nah zur U-Bahn, gutes Frühstücksbuffet und total bequeme Betten. Selten so gut geschlafen wie hier.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Positiv überrascht
Wir waren positiv überrascht. Lediglich das Frühstücksangebot lies zu wünschen übrich. Aber wir wußten ja, dass wir ein IBIS-Hotel gebucht hatten.Die Lage war für uns auch optimal und es gab immer freie kostenlose Parkflächen. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Toller Aufenthalt!
Schönes Hotel, gute Lage 5Minuten zu Fuß zur Bahn. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Absolut Top für 2 Sterne.