- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes Budget Hotel, welches uns insgesamt sehr gut gefallen hat. Lage und Umgebung: 5 Minuten Fußweg von der U3 Haltestelle Hamburger Str. entfernt. Von dort aus etwa 15 Minuten bis zum Hafen. 10 Minuten von der Shopping Mall Hamburger Meile. Sky Supermarkt und Aldi direkt nebenan. Zimmer: Sind mit 4 Personen verreist, unterschiedliche Meinung über die Matratzen. Von durchgelegen bis zu hart war alles dabei. Meine war gut und bequem. Zimmer sauber, dem Namen entsprechend stylisch und auch nicht zu klein. Manche Zimmer haben sogar einen kleinen Balkon. Und was ich besser finde als eine Klimaanlage: man kann sogar das Fenster öffnen! In dieser ruhigen Nachbarschaft auch kein Lärmproblem! WLAN inklusive und in super Geschwindigkeit! Frühstücksbuffet für ein Hotel dieser Klasse gut sortiert, leider keine frischen Eier. Freundliches Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auf diesem Wege für die positive Bewertung und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen.