NelliDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrales Hotel mit komfortablen Zimmern
Modernes zentrales Hotel mit schöner Lobby, angenehm großes Zimmer und komfortables Bett
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel zum erkunden
Super Lage Alles wichtige ist fußläufig zu erreichen Die Leute sind nett und der Kaffee ist gut. Frühstück kann man extra buchen
Mariusz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für den Preis hätte ich eine bessere Unterkunft erwartet.
Für das geld, das ich bezahlt habe, hätte ich ein ähnliches hotel zu einem günstigeren preis gehabt. Das hotel muss einiges tun, um dem standard der accor-Kette gerecht zu werden. Das personal hat für nichts zeit
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein aber fein
Das Hotel liegt sehr zentral. Viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Umgebung. Relativ neu und modern. W-Lan sehr gut. Es war das letzte Hotel auf unserer Rundreise.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist von Außen nicht gerade hübsch, aber überrascht mit seinem Inneren. Die Zimmer waren schön freundlich und modern eingerichtet. Wir hatten genügend Platz für beide Koffer und uns selbst. Das Bad hatte eine tolle Regenwasserdusche und war auch angenehm groß.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Startpunkt für Highlandtour
Zentral gelegenes Hotel, große und saubere Zimmer, Bushaltestelle vor der Haustür, funktionell ausgestattet, freundlicher Service
Boris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einfaches aber freundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich im sehr zentral gelegenen Hotel empfangen Das Morgenessen war einfach und hat gut geschmeckt. Für das nahe Parking gibt’s einen Discount von 20%
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Neu und gut
Glasgow ist eine absolut coole und lebhafte Stadt. Der Tourismus hat sie wenig entdeckt und man findet noch echtes Leben. Das ibis Styles Glasgow Centre West liegt aber ruhig. Der Check-in war flott und freundlich. Das Zimmer war groß genug und bequem.