Reinhard & Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht zu empfehlen
zimmer für 2Personen viel zu klein Bad-undichter Abfluß unterm Waschbecken,kaputte Fliesen,schmutziger Duschvorhang Für unsere Begriffe kein 4Sterne Hotel Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum-nicht sehr freundlich
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
in Ordnung
Das Hotel war für eine Städtetour in Ordnung, wenn jedoch Busgruppen im Hotel waren, war es morgens beim Frühstücken sehr laut. Die Umgebung des Hotels war jedoch nicht angenehm.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städteurlaub zu zweit
Haben in dem Hotel nur übernachtet (ohne Frühstück) und waren sehr zufrieden mit der Lage (nahe dem Bahnhof), dem Personal und der Sauberkeit. Ein Safe wäre nett gewesen, aber ansonsten war alles völlig ok. Kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtereise ganz ok
Für Städtereise ganz ok. Lage gut. Bahnhof und Metro zu Fuß erreichbar. Entfernung zur Donau ebenfalls zu Fuß erreichbar. Frühstücksbüffet ausreichend für einen gesunden Start in den Tag.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zufrieden
Das Hotel ist eine sehr schöne Ausgangsbasis um Budapest zu fuss zu erkunden. Das Hotel ist praktisch mit gutem preisleistungsverhaeltnis aber nichts besonders. Im Vergleich zu anderen Ländern wie zB dem mercure hotels LN Frankreich ist alles viel gepflegter.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zentral gelegen für Städtetrip
Das Hotel liegt sehr günstig an einer Metrostation. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Es gab kostenloses WiFi. Wir hatten Frühstück inklusive. Die Gästestruktur war gemischt Wir sind mit HTC-Reisen dorthin gefahren und hatten die Flüge sowie 3 Übernachtungen inkl. Im Hotel ausgeschrieben stand ein Zimmerpreis von 100 € je Nacht, was wir dann doch als teuer empfanden.
Ahmed(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Definitiv keine 4 Sterne Hotel
Hallo, meine Aufenthalt war über Silvester. Was mir Negativ aufgefallen ist: Bad: - Verstopfung im Bad - der Schlauch zum Duschkopf sehr kurz - Die Einrichtung definitiv keine 4 Sterne wert Zimmer: - keine Kommode - die Beleuchtung sehr schwach - keine möglichkeit um die jacken aufzuhängen - Die Heizfunktion von der Klimaanlage sehr schwach - Die Einrichtung definitiv keine 4 Sterne wert Die Reise war inkl. Früstück: - Sehr wenig Auswahl, normalerweiße erwartet man bei einem 4 Sterne Hotel das…
Christiane(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mitten in Budapest
Für ein Stadthotel komplett ausreichend; Frühstücksbüffet sehr gut; gute Ausgangslage für Sightseeing; sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
Szabolcs(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Etwas abgenutzt aber sauber
gutes Hotel, vielleicht etwas abgenutzt, sauber. Bei meiner Ankunft roch das Zimmer allerdings penetrant nach Essig/Putzmittel, was sich dann verflüchtigte. Ich habe online eingecheckt und erhielt bereits am Vormittag eine SMS das Zimmer sei bereit.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentrumsnah und gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. 50 Meter bis zur Metro , SUPER. Bis Zentrum wenige Gehminuten Frühstück sehr Gut.