Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neues Hotel mit Abzügen
Das Hotel ist neu und hat eine schöne Lobby mit kostenlosem Wasser und Kaffee, sowie eine Bar. Liegt direkt am Flughafen. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet mit Blick zum Flughafen. Nur eine Kleiderstange vorhanden mit 2 Kleiderbügeln. Safe hat nicht funktioniert. Klimaanlage macht Geräusche, als ob im Zimmer ein Düsenjet starten würde. Bad sehr klein und Dusche ungeschickt, da beim Duschen sehr leicht eine Überschwemmung entsteht Bzw die komplette Türe nass ist. Eckliger Gestank im Bad war…
Marlene(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
etwas überteuert aber super lage
Unmittelbar am Flughafen Budapest. Per Fuss zu erreichen, jedoch preismässig etwas überteuert. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend. Recht modern und neue Ausstattung, Restaurant und Bar fantastisch
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für ruhigen Schlaf am BUD-Airport.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein typisches Airporthotel, auch dem einzigen Hotel am Budapester Flughafen. Die Auswahl ist daher etwas "eingeschränkt". Man hat natürlich an ein Airporthotel andere Erwartungen, als an ein Strandhotel, daher ist meine Bewertung von der praktischen Seite aus zu betrachten.
Dariusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überraschend gut
Sehr günstige Lage für einen späten / frühen Flug - 5 Minuten zu Fuß zum / vom Flughafen entfernt. Das Ein- und Auschecken verlief sehr reibungslos. Das Zimmer (ähnlich wie das gesamte Hotel) war etwas seltsam gestaltet, aber alles war in Ordnung. Das Internet funktionierte einwandfrei. Es gab kostenloses Wasser, Tee und Kaffee in der Nähe der Rezeption. Die Auswahl beim Frühstück war überraschend gut.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt am Terminal
Perfekte Lage, fast direkt am Terminal Sehr freundliches Personal Bequeme Betten Gutes Frühstück Schöne, neue Zimmer
Kristof(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Flughafenhotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel hat mich schon vom ersten Moment an beeindruckt. Nach ein paar Schritten vom Flughafen wurde ich freundlich begrüßt, check in ging super schnell und alle meine Fragen und anliegen wurden beantwortet. Ich habe ein Zimmer mit einem falschen Bett bekommen, nach einer Entschuldigung an der Rezeption wurde mein Problem trotz vollen Hauses gleich gelöst. Am morgen gab es ein normales Frühstück und mit fast check-out gings komfortabel weiter.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erste Wahl am Flughafen Budapest
Saubere, moderne, leise und stylische Zimmer. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Näher am Flughafen kann man kaum übernachten.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Lage, direkt am Flughafen, fussläufig
Sehr gute Lage, fussläufig zum Flughafen. Frühstück ab 4 Uhr morgens. Super freundlicher check-In. Nicht ganz preiswert, aber ok.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stylisches Airporthotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt genau am Airport. Es ist noch relativ neu und man muss vom Terminal-Ausgang zum Eingang des Hotels über einen längeren gebauten Weg durch eine Baustelle, zum Teil überdacht, zu Fuß zurück legen. Das Hotel selbst ist modern und stylisch eingerichtet.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel am Flughafen
Da sich seit meinem letzten Aufenthalt hier in diesem Hotel nichts geändert bzw. verschlechtert hat, kann ich nach wie vor eine positive Bewertung abgeben 👍