Dr Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
zentrales 3* Ibis am Flughafen Budapest effektiv und schnell zu Fuß erreichbar, kleines gutesZimmer
zentrales und einziges Hotel am Flughafen Budapest, Alleinstellungsmerkmal, Preis für ein 3* Ibis hoch
burghard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Flughafen Hotel, Top Lage Budapest Airport
Wie schon vorher beim Zimmer geschrieben. Top Lage guter Preis
Felix(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und akzeptablem Frühstück
Sehr gutes Hotel für eine Nacht neben dem Flughafen. Zu Fuss ist man in ein paar Minuten am Terminal. Das Frühstück ist ok. Abends kann es teils zu einer kurzen Wartezeit beim Check-In kommen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage nahe dem Terminal mit sauberen Zimmern und angenehmen Betten
Das stärkste Argument für dieses Hotel ist die Lage nur etwa 100 m vom Terminal entfernt. Ideal, wenn man einen frühen Abflug hat.
Nils(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Terminal 2
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im ibis Hotel am Flughafen BUD. Das Hotel ist sauber und modern, mit komfortablen Zimmern. Besonders beeindruckt hat mich die große Frühstücksauswahl. Ideal für Reisende mit frühen oder späten Flügen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Polina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Flughafenhotel
Spontan hier ein Zimmer gebucht nachdem mein Flug storniert wurde. Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück war okay. Lage in Laufdistanz zu den Terminals war perfekt für den Weiterflug am Morgen.
Bryan(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im September 2024
Gutes Hotel für eine Nacht trotz Umbau
Hotel war gerade im Umbau, Eingangsbereich nur eingeschränkt benutzbar. Ansonsten gutes Flughafenhotel für eine Nacht bei später Ankunft bzw. frühem Abflug.
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Flughafenhotel - katastrophaler Service
Das Hotel liegt direkt am Budapest Airport, von den beiden Terminals zu Fuß in fünf Minuten (größtenteils überdacht) zu erreichen. Modernes Haus, schöne Zimmer, ruhig, guter Schlafkomfort - aber das Personal selten unfreundlich!! - Keine Begrüßung, als ich um 13:30 Uhr ankam, sondern nur: Check-In ist ab 15:00 Uhr möglich. Wenn Sie schon jetzt ins Zimmer wollen, kostet das 45 Euro zusätzlich! Das habe ich als jahrelanges Accor-Mitglied noch nie erlebt. Das Zimmer war fertig, und ich hätte es nur gegen einen…
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ordentliches Flughafenhotel
Das ibis liegt direkt gegenüber des Terminals und ist in 10 Gehminuten erreichbar. Alternativ - mit viel Gepäck - kann man auch den Shuttelbus zum MIetwagenparkplatz nehmen. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, ausreichend groß, die Heizung/Klima leise und es ist alles vorhanden, was man für eine Nacht benötigt. Zudem sind die Zimmer sehr gut isoliert, so dass man den Flughafen zwar sieht, aber nicht hört Das Frühstück ist ebenfalls völlig in Ordnung mit Backwaren, Konfitüre, Kaffee, Tee, Säften etc. Ei und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Neues Flughafenhotel
Neues und modernes Hotel in unmittelbarer Laufnähe des Flughafens. Moderne zweckmäßige Zimmer und für ein Ibis-Hotel absolut überzeugend. Endlich ein entspannter Stopfer am Flughafen Budapest möglich