Ben (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für ruhigen Schlaf am BUD-Airport.

Bei dem Hotel handelt es sich um ein typisches Airporthotel, auch dem einzigen Hotel am Budapester Flughafen. Die Auswahl ist daher etwas "eingeschränkt". Man hat natürlich an ein Airporthotel andere Erwartungen, als an ein Strandhotel, daher ist meine Bewertung von der praktischen Seite aus zu betrachten.

• Gut
  • Wie immer bei Hotels der Accor-Gruppe gab es keine bösen Überraschungen. Moderne Zimmer mit Waschbeton, ALLES war top sauber. Bad funktional, aber wir wollten auch nur schlafen, da unser Flug sehr spät anekommen ist. Im Zimmer war es sehr ruhig, da konnte man nicht meckern. Manko: Kein Kühlschrank, was heutzutage schon recht nervig ist.

• Es gibt eine recht gemütliche Bar im Foyer, welche 24/7 geöffnet ist, dort werden auch kleine Snacks serviert. Das Frühstück war soweit in Ordnung, lag aber von der Auswahl her eher unter dem Standard eines solchen Hauses, Ich würde für das Frühstück nicht extra aufstehen.

• Freundliches Personal und unkompliziertes Handling. Das kenne ich von Accor aber auch nur so.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Airport. Drum herum wird derzeit sehr viel gebaut, es steht quasi "frei" ohne andere Gebäude im Umkreis. Der Weg zu Fuß ist aufgrund der Baustellen derzeit etwas beschwerlich, das wird sich nach Abschluss der Arbeiten aber sicherlich ändern. Jedenfalls geht man keine fünf Minuten vom Terminal bis zur Rezeption.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist halt ein Airporthotel, da erwarte ich keine "Bespaßung".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019