Das Hotel hat eine gute Lage, sehr zentral gelegen und U-Bahn, als auch Zahnradbahn in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ruhig. Ansonsten der gewohnte Ibis-Standard. Es gibt keine großartigen Überraschungen.
Gutes Hotel , Preis - Leistung stimmt, Check in schnell und unkompliziert, Tiefgarage 8 Euro am Tag, Frühstück 11 Euro pro Person , gute Lage - 2 Stationen bis zur Einkaufsstrasse, rewe in unmittelbarer Nähe , Zimmer in Ordnung, Bett gewöhnungsbedürftig - 160 cm breit -
Für die zentrale Lage sehr ruhig. Wir haben hervorragend geschlafen ! U-Bahn 200m entfernt. Ein 24 Stunden Supermarkt direkt an der Ecke. Brauhaus ca. 500m entfernt. Das Hotel hat eine Tiefgarage, was in der Stadt sehr nützlich ist. Die Zimmer sind nicht groß, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war gut.
Ibis, da gibt es nicht viel zu erzählen. Ein solides Frühstück und ein sauberes, funktionales Zimmer. Die Lage am Marienplatz bietet zahlreiche Restaurant mit schwäbische Küche und mit der Ubahn ist man sehr schnell in der Innenstadt.
Das war nun unser dritter Aufenthalt im IBIS. Die Lage ist ideal, sehr zentral und eine super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Wir waren am abends am Musikfeuerwerk vom Cannstatter Wasen. Zu Fuß ist es eine gute Stunde entfernt, mit der Bahn hat man eine direkte Verbindung, keine 10 Minuten. Auch in die Stadt braucht man zu Fuß max. eine Viertelstunde. Parkmöglichkeiten gibt es im angeschlossenen Parkhaus für 8 € am Tag. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, der Raum ist sehr klein und meistens…