Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und leckeres Frühstück in einem sauberen Zimmer
Das ist von Lage echt super, weil es auch direkt eine U-Bahn Station nebenan hat. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage für 12€/Tag.
Das Zimmer war ok und sauber, ebenso das Bad, welches aber eher den Charme eines größeren Campingbades hatte.
Das Frühstück war top!
Wenn wir nach Stuttgart gehen wählen wir immer dieses Ibis Hotel. Sehr zentrale Lage. Parkhaus im Gebäude mit sehr fairer Gebühr. Sauber und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstücksbuffet mit allen wichtigen Zutaten. Kleine Bar vorhanden. Ideal für Kurzreisen.
Etwas älteres Hotel in sehr guter Lage. Freundliche Mitarbeiter und ordentliches Frühstücksbuffet. Das Zimmer sollten Sie rückseitig wählen, ansonsten wird es zu laut. Zimmer sind funktional ausgestattet. Parkhaus vorhanden zu fairen Konditionen. Kommen gerne wieder.
Das Hotel der Ibis Gruppe ist direkt am Marienplatz in Stuttgart Süd. Die öffentliche Verkehrsmittel sind 3 Minuten zu Fuß entfernt. Die Tübinger Straße ist gleich gegenüber. Super freundliches Personal in allen Bereichen und sehr sauber. Kleine gemütliche Bar. Parkgebühren für Stuttgart sind sehr fair, 8 Euro pro Tag. Für eine n City Trip absolut zu empfehlen. Absolut empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder.