Verkehrsgünstige Lage, zumindest für meine Zwecke.
Mehr ein Low Budget Hotel, war erstaunt über die Hotelpreise. Für mich keineswegs gerechfertigt.
Sagen mir mal so, zum Übernachten war es gerade gut genug.
Als Geschäftsreisender mit abendlichem arbeiten nicht wirklich geeignet.
Das ibis Stuttgart Centrum ist ein zwar etwas älteres Hotel, aber trotzdem gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, das Zimmer hatte noch das alte Design. Das Hotel liegt etwas vom Stadtzentrum entfernt, jedoch startet die Zahnradbahn direkt vor der Tür. Eine Fahrt mit dieser ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ausgezeichnete Lage im Zentrum von Stuttgart. Einfache aber sehr saubere Zimmer. Überaus freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption. Gut geeignet für Geschäftsreisen und nicht all zu lange Aufenthalte.
Die Zimmer sind relativ klein und sehr spartanisch eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und gut. Den höheren Preis muss man wohl der guten Zentrumsnähe zurechnen. Für ein kurzes Wochenende ist es ok, einen längeren Aufenthalt könnte ich mir nicht vorstellen. Ein grosses Dankeschön an die Hotelleitung und das Personal, dass sie mir nach meinem Unfall mit gebrochenem Arm die letzte Nacht wegen früherer Abreise storniert haben und auch einige Getränke nicht verrechnet haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis passt
Hotel sehr gut für Geschäftsaufenthalt in Stuttgart. Zimmer/Bad klein - reicht aber angesichts des Preises völlig aus. Atmosphäre und Frühstückangebot angesichts des Zweckes (Geschäftsreise - kein Wellness) völlig aus.
Das Hotel entspricht dem Ibis-Standart. Die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Alles in Allem, würde ich sagen, kann man machen, wenn der Preis stimmt.