Hotelpersonal empfing uns sehr freundlich. Check-in unkompliziert, insb. mit Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Zimmer waren eher eng und etwas klein, dafür jedoch modern und sauber,
Hotel liegt etwas außerhalb der Altstadt, ist aber zu Fuss erreichbar.
Das typische Ibis Zimmer war eher klein, dafür modern eingerichtet und sauber. Staff war sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz direkt vorm Hotel, Einfahrt tlw. nicht ganz einfach zu finden.
Fussweg in die Altstadt ca. 15min und kurzweilig.
modernes Ambiente, sehr zentrale Lage am Bahnhof, trotzdem ruhig, kein Restaurant im Hotel, wir kamen spät und mussten nochmals zum Essen los, gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder,
Frische renovierte saubere Zimmer in ruhiger Lage. Gutes WLAN. Für das Geld kann man nicht mehr verlangen. Ich würde hier sicherlich wieder übernachten wenn ich auf der Durchreise bin.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein langes Wochenende in Regensburg
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Trip nach Regensburg. Es ist in Bahnhofnähe und ist dadurch sehr zentral. Das Personal war unheimlich freundlich und das ganze Haus total sauber. Das kann man nur empfehlen. Wir haben ein verlängertes Wochenende verbracht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für nen Kurztrip genau das richtige
Hotel ist gut gelegen in der Nähe der Innenstadt. Es hat einen Parkplatz. Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Die Ablageflächen für die Klamotten könnten etwas größer sein.
Sehr zentrale Lage in Regensburg. Der Hauptbahnhof ist ca. 450 Meter entfernt und nach ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht. Direkt gegenüber befindet sich das große Einkaufszentrum "Regensburg Arcaden". Die Straßenkreuzung vor dem Hotel ist stark befahren, aber dank Lärmschutzfenster hört man dennoch im Hotel wenig vom Straßenverkehr. Mein Zimmer war ibis-typisch sehr klein, aber sehr harmonisch und farbenfroh eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein und das Waschbecken war geradezu winzig. Die Sauberkeit…
Sehr schönes Hotel, Neubau, in Bahnhofsnähe. In der Fußgängerzone ist ma nach spätestens 15 Minuten. Die Zimmer sind etwas klein aber zweckmäßig eingerichtet und haben eine tolle Dusche. Personal sehr zuvorkommend, Coronaregeln werden gut umgesetzt. Kommen gerne wieder.