Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekte Lage am Gare de l'est
Perfekte Lage des Hotels am Gare de l'est. Hotel gut per Fuss zu erreichen, Hotel ist Ibis Standard - gut und zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksbuffet sah gut aus, konnte das aber leider nicht in Anspruch nehmen aus Zeitmangel. Zimmer OK - Bett war super. Badezimmer auch gut und zweckmäßig eingerichtet. Vermisst habe ich im Zimmer einen Safe.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für kurzen Städtetrip geeignet
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind sehr klein, aber darüber kann man bei einer Städtereise hinwegsehen. Die Möbel sind neu, das Bett sehr gut und insgesamt ist es sauber. Kein Verständnis habe ich dafür, dass für Oberbekleidung (Mäntel/Jacken) nicht einmal ein Haken zum Aufhängen im Zimmer vorhanden ist. Nasse Sachen kann man nur über den Stuhl hängen.
nadja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lieblos
Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war "muffig" gestimmt. Beim Frühstück war absolutes Chaos. Warteschlangen um einen Tisch zu bekommen, fehlendes Geschirr, fehlendes Besteck, schmutzige Tische- lieblos. Ebenso lieblos das Zimmer.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wiederholung wahrscheinlich
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Es liegt sehr nahe am Gare de L'Este und sehr nah an einer Metrostation in einer eher ruhigen Nebenstraße. Die Fenster haben einen hohen Schalldämmwert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Unkompliziert, sauber und absolut gut erreichbar
Das Hotel liegt zentral ( nur wenige MInuten zu Fuß vom Gare de L` ést und der Metro entfernt) Kein Luxus , aber die sauberen Zimmer sowie das freundliche , hilfsbereite & mehrsprachige Personal machen den Aufenthalt angenehm. Ich würde mich beim nächsten Aufenthalt in Paris nochmals für dieses Hotel entscheiden.
Lucien(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
A bientot!
Gutes Hotel mit Ibis-Standard, für eine Städtereise/Kurztip sehr zu empfehlen. Sauber, funktional. Bad etwas klein. Reklamation wegen defekter Lampe im Bad wurde umgehend bearbeitet. Sehr nahe am Gare de l'est gelegen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel in top Lage ohne großartigen Komfort
Das Hotel ist von der Lage nicht zu toppen: Direkter Bahnanschluss und viele Restaurants + Supermarkt in unmittelbarer Umgebung. Für einen Städtetrip kann ich das Hotel sehr empfehlen, man darf allerdings keinen großen Komfort erwarten. Ich bin der Meinung, dass wir ein älteres Zimmer bekommen haben, denn die Wände kamen uns entgegen und das Nachbarzimmer wurde nur durch eine Holztür abgeschirmt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Städetour empfehlenswert
Gutes Ausgangshotel für TGV-Reisende. Das Hotel ist kein Knüller aber absolut zweckmäßig. Momentan wird renoviert, also wird es sich verbessern. Das Frühstück war erstaunlich reichhaltig.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Lage, aber vieles andere wirklich mangelhaft
Lage des Hotels war sehr gut, durch den fehlenden Service und das schlechte Frühstücksbuffet entstand aber der Eindruck eines Missmanagements. Beim zubuchbaren Frühstück waren um 8:30 Uhr (bei einer Frühstückszeit bis 11 Uhr) keine Messer, Gabeln, Teller, Schüsseln, Gläßer oder Tassen mehr vorhanden, die Leute mussten auf ihren Tabletts essen! Außerdem war keine Sorte der drei verschiedenen Brote mehr erhältlich. Das kann nicht sein, da im Vorfeld berechnet werden kann, wie viele Personen verköstigt werden müssen.…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideal, um Paris zu erkunden
Wenngleich kein Schrank vorhanden war, nur eine einzelne Stange mit drei Bügeln, und wir unsere Klamotten auf dem Schreibtisch stapeln mussten, würden wir dieses Hotel dennoch jederzeit wieder buchen. Da wir gern ausschlafen und ein Croissant auf die Hand zum Frühstück bevorzugen, haben wir die Übernachtung ohne Frühstück gebucht und können somit das Angebot nicht bewerten. Zusatzangebote wie Sport oder Sauna sind uns nicht aufgefallen - wir haben aber auch nicht danach gefragt. Die Lage war ideal, da Metro, RER…