Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich habe sehr gut geschlafen -freundliches Pesonal
Ein typische Ibis-Hotel in guter Lage, unweit des Hauptbahnhof und am Rande der NÜrnberger Altstadt. Eigene Tiefgarage für kostengünstiges Parken (8€ Nacht) und Ruck Zuck ist man zu Fuß in der Fußgängerzone. Das sehr freundliche Personal ist besonders hervorzuheben.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel nach unserem Sommer Urlaub, d.h. früh morgens ca. 4:00 Uhr Einchecken und 12:00 Uhr Auschecken. Die Zimmer sind sehr gut, sehr sauber und sehr ruhig. Was uns besonders gut gefallen hat, ist das äußerst köstliche Frühstück! Hier gibt es frisches Rührei, frisch gebrühten (gemahlen) Kaffee und ein äußerst köstliches frisches warmes Roggenbrot und vieles mehr . Allem in allem kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu empfehlen für kurzen Städtetrip, nahe an der In
sehr ordentliches Standardhotel gut und verkehrsgünstig gelegen. Die Innenstsdt zu Fuss in ein paar Minuten erreichbar.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nahe an der Altstadt und nahe am Hauptbahnhof
Das Hotel hat eine gute Lage um vom Hauptbahnhof zu Fuß dorthin zu kommen. Es sind nur wenige Minuten bis zum Hotel. Auch die Altstadt ist in knapp zehn Minuten vom Hotel aus zu Fuß erreicht und man kann alles im Zentrum bequem besichtigen. Das Hotel selbst hat einen guten Standard.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut erreichbar vom Bahnhof und hin zur Altstadt
Das Hotel hat eine prima Lage in Nürnberg und zwar nicht weit vom Hauptbahnhof und der Weg zur Altstadt ist auch nicht weit. Das Hotel ist nicht luxuriös aber ordentlich und sauber. Es hat einen recht guten Standard. Es ist gut für eine Stadtbesichtigung zu Fuß gelegen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in bester Lage
Gute Zimmer, absolut ruhig, sehr zentral gelegen, gutes Frühstück, schnelles WLAN, sehr freundliche Rezeption, sehr gute Anbindung. Ich komme wieder!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Solides Innenstadthotel für Städtetrips
Das Hotel liegt wenige Meter vom Hauptbahnhof und dem Eingang zur Altstadt entfernt. Die Zimmer wurden vor ca. 2 Jahren renoviert, sind relativ klein aber in gutem Zustand. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, die derzeit 8€ pro Nacht kostet. Das Hotel eignet sich bestens für Städtetouren.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nürnberg
Preis / Leistung einfach Top. nur dass hier auf dem Bewertungsportal eine mindestanzahl an Zeichen erwartet wird, wenn in kurzen und eindeutigen Worten alles gesagt ist - finde ich nicht so gelungen...
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfaches Stadthotel in Top Lage
Gutes einfaches Stadthotel gerade für Geschäftsreisende. Perfekte Lage direkt an der Fußgängerzone zur Altstadt. Sehr gutes Frühstück und sehr großes Parkhaus mit großen Parkplätzen vorhanden.
Carsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentral gelegenes Hotel mit einfachen Zimmern
Das Hotel ist zentral gelegen direkt in Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und eher klein. Das Preis / Leistungsverhältnis ist nicht ok. Bei knapp über 100 € die Nacht habe ich schon deutlich besser in Nürnberg übernachtet.