Ulrike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
liegt am Eingang zur Fußgängerzone, hat Parkhaus,
Für einen Städtetrip perfekt. Die Innenstadt, Fußgängerzone ist nur über die Strasse. Eigene Parkgarage vorhanden.
Frithjof(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gut gelegenes Hotel mit guter Preis/Leistung
Mitten am Rande der Innenstadt und am Bahnhof gelegen präsentiert sich das Ibis-Hotel mit einem guten Standard zu bodenständigen Preisen.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, die öffentlichen Verkehrsmittel und die Altstadt mit vielen Restaurants sind schnell zu erreichen. Die Zimmer haben Klimaanlage, hier kann man sogar damit heizen, das funktionierte bei mir. Ich hatte ein großes Bett, wo es sich sehr gut schlafen ließ.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel am Hauptbahnhof
Solides Hotel direkt in der Innenstadt am Hauptbahnhof gelegen. Ideal wenn man bei einem Kongress in der Stadt ist oder Weihnachtsmarkt besuchen will.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Lage, klasse Frühstück
Gutes Hotel in Toplage in Nürnberg! Zimmer einfach und klein, für eine Geschäftsreise oder einen Kurztrip aber absolut ausreichend.
Gradoli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ibis Standard direkt am Hbf.
Zentrale Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof; Zimmer im Ibis Standard; freundliches Personal mit guten Restaurant-Tipps
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen und meiner Meinung nach kann es durchaus mit 3-Sterne-Häusern mithalten. Das Personal war sehr freundlich, ich konnte schon (ohne Aufpreis) vor der eigentlichen Check In-Zeit ins Zimmer. Das Zimmer war groß und sauber. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, was sehr ruhig war.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Idealer Standort von der Bahn zur Altstadt
Wer mit der Bahn nach Nürnberg anreist, um insbesondere die Altstadt zu erkunden, findet im Ibis Hauptbahnhof ein Hotel, welches nur wenige Meter vom Hauptbahnhof und der Altstadstmauer entfernt ist. Mit einer eigenen Tiefgarage bietet das Hotel auch Autoreisenden eine problemlose Anreise. Ansonsten kann nur festgehalten werden, daß das Hotel meist mehr bietet, als von einem Zwei-Sterne-Haus erwartet wird. Ein einziger Kritikpunkt sei vermerkt: An der an sich geräumigen Arbeitsplatte fehlt eine Lichtquelle.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage und gewohnte Ibis Qualität
Lage, Zimmer und Frühstück, waren jetzt nicht herausragend aber gut und wie gewohnt von der Ibis Kette. Für Geschäftsreisen oder ein Städtetrip aber völlig ausreichend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
preiswertes Hotel im Zentrum
Ideales Innenstadthotel in zentraler Lage zur historischen Altstadt und Hauptbahnhof. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ins Umland.