Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Dieses Ibis Hotel ist sehr gut gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs und bis in die Altstadt sind es auch nur einige Meter. Geschäfte zum Einkaufen und Restaurants gibt es in der Nähe. Es hat mir gut in dem Hotel gefallen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Reine Messeunterkunft
Für Messeaufenthalte angemessene Unterkunft, zentral gelegen, keine Besonderheiten zu vermelden, nächstes Mal in Nürnberg wähle ich aufgrunddes Preises anderes Hotel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes, zentrales und renoviertes Stadthotel
Gutes Stadthotel... Komplettes Hotel wurde erst kürzlich renoviert. Die Bäder sind nach wie vor winzig klein und die Zimmer auch nicht sehr einladend ausgerichtet. Aber es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist richtig lecker. Es gibt eine große Auswahl. Die Tiefgarage kostet pro Nacht acht Euro Das Hotel ist für eine Städtereise bestens da man sofort in der Stadt ist... Leider war der Zimmerpreis mit fast 100 € sehr teuer, aber es war wohl gerade wieder Messe in…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrales preiswertes Hotel
Wir haben das Hotel wegen der super zentralen Lage gebucht.Für einen längeren Aufenthalt würden wir das Hotel nicht empfehlen aber für 1-3 Nächte ist es okay.Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen da es rings ums Hotel genügend Restaurants & Cafés & Bars gibt.Zimmer & Sauberkeit waren okay wobei die Einrichtung & Bad recht alt sind.Wer wie wir den Christkindelsmarkt besuchen will und eine günstige Übernachtung sucht und nicht weit laufen möchte ... denjenigen können wir dieses Hotel empfehlen.Nürnberg ist…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel in zentaler Lage
Ein Hotel in zentraler Lage, mehr für dem Massentourismus geeignet der In Dezember in Nürnberg ist! Wer Ruhe sucht ist hier falsch am Platz!°
Gustav(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toll Lage, Schimmel im Bad
Hotel in optimaler Lage mit sehr guter Erreichbarkeit. Schönes Frühstücksbuffet - Auswahl und Qualität der Speisen war gut. Mehr als 2 Sterne. Badezimmer jedoch schimmelig, klein und kalt. Personal teilweise sehr distanziert und kühl. Im nächsten Jahr soll allerdings saniert werden. Das Hotel schließt dafür im März.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert
nettes Hotel, sehr gute Lage. WLAN auf dem Zimmer muss bezahlt werden, in der Lobby ist es frei. Zimmer sind sehr hellhörig, klein und nicht ganz exakt sauber. Der Teppichboden ist in einigen Ecken staubig. Das Bad ist auch superklein, aber für die täglichen Geschäfte darin dann doch ausreichend. Frühstück kostet 10 EUR und ist absolut zu empfehlen. Für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel bestens zu empfehlen, allein schon wg der Lage zur Altstadt. Vom Bahnhof sind es nur 200m.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Komme wieder
Hotel liegt ideal, Bahnhof 5 Minuten entfernt; Geschäfte in nächster Nähe. Angenehmer Aufenthalt. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Ruhig und doch zentral gelegen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preisgünstig in Nürnberg
Ein preisgünstiges Hotel in der Innenstadt von Nürnberg, das an einer stark befahrenen Durchgangs- strasse liegt. Über diese Strasse kommt man zu Fuss in die Altstadt. Das Hotel hat nichts gemütliches, sondern ist nur praktisch und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind klein und das Bad ist eine bessere Nasszelle. Es empfiehlt sich nur für einen kurzen Aufenthalt, da man sich dort nicht heimich fühlen kann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ibis Hotel sehr zentral gelegen, Bahnhof ca. 150m.
Das ibis liegt Zentral zur Altstadt und direkt mit dem ÖPNV kann man alles schnell erreichen. Der Bahnhof liegt ca. 150 Meter entfernt. Für 1- 3 Nächte durchaus zu empfehlen. Tiefgarage vorhanden.