Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes City Hotel
Günstiges City-Hotel, super gelegen, gutes Frühstück, nur die Zimmer etwas zu klein. Ansonsten stimmt das Preis- Leistungsverhältnis
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Ein angenehmes Stadthotel, unmittelbar am Rande der Altstadt gelegen. Zimmer einwandfrei, sauber und angenehm, wenn auch wie bei allen ibis-Hotels nicht gerade groß geraten. Insbesondere das Badezimmer ist relativ klein, trotzdem aber eine Atmosphäre zum wohlfühlen. Das Frühstück angenehm vielfältig. Personal aufmerksam und entgegenkommend.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt. Beides ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Eine Tiefgarage ist gegen eine Gebühr von 8 EUR/Tag verfügbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alles XS, aber günstig und nah am Bahnhof
Das Zimmer war recht klein, man konnte kaum die Tür aufmachen, da stand schon das Bett. Der Fernseher ist Mini, ebenso wie das Badezimmer. Es gibt kaum Ablagefläche z. B. für Koffer. Zimmer und Bad waren sehr kühl und wurden auch nicht warm. Die Dusche war OK, aber das Handtuch schmutzig. Frühstück war auch OK. Das Bett war recht schmal, aber bequem. Ich habe nur eine freie Steckdose im Zimmer gefunden, die Beleuchtung war wie das ganze Zimmer ungemütlich.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
Ich habe das Hotel gebucht da es nicht weit weg von den Sehnswürdigkeiten der Altstadt lag. Alles ist in Fussweite mit einem schönen Spaziergang gut zu erreichen. Der Hauptbahnhof ist nur 5min zu Fuss entfernt. Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Das Zimmer war ausreichend gross und ich hab mich nicht beengt gefühlt. Das Frühstück, was man extra dazu buchen konnte hab ich nur einmal genutzt. Die Auswahl übertraf meine Erwartungen und konnte so gut gestärkt in den Tag starten. Glücklicherweise…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Preis Leistungs Verhältniss!
Wir sind aus einem anderen Hotel geflüchtet und uns wurde dies hier empfohlen. Vor Ort wollten wir gern erst das Zimmer sehen was überhaupt kein problem war. Es war ein Familienzimmer da unsere Kinder auch dabei waren. Ein Doppelbett und 2 zusammengeschobene Einzelbetten für die Kinder. Das Zimmer war geräumig, sauber, klimatisiert und es war auch ruhig dort. Check in und Check out ging schnell. Parkhaus vorhanden. Frühstück war ok. Lage des Hotels fand ich super da man zu Fuß schnell in der Altstadt war. Alles in…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel in Preis und Leistung für Städtetrip
Prima Hotel für Städtetrip. Bahnhof und Altstadt in 5 Min. zu Fuß erreichbar. Freundlicher und schneller Service.Ales top sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kommen sicher wieder.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Praktische Lage: verkehrsgünstig und innenstadtnah
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt; auch die historische Altstadt erreicht mann mit ca. 10 Minuten Fußweg. Das Hotel selber ist ein typisches Ibis-Kettenhotel mit schlichter Standard-Ausstattung; die Einrichtung wirkt neu und ist gut in Schuß. Die Zimmergröße ist OK, das Bad ist allerdings sehr klein geraten. Der Frühstücksraum ist dem morgendlichen Massenansturm z.T. nicht ganz gewachsen. Die Qualität des Frühstücks war OK.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Kurztrip in Nürnberg
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es war sehr groß und die Betten waren von sehr guter Qualität! Sauberkeit des Zimmers war super, Lage des Hotels perfekt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage. Frühstücksbuffett mit Standardprofil. Zimmer eher klein, mit Minibadezimmer, welches aber durchdacht ausreichend Ablagemöglichkeiten bietet. Manko: Im EZ fand sich nur eine Steckdose. Heutzutage reist man geschäftlich mit Laptop, Tablet, Handy und sonstigem elektrischen Schnickschnack. Eine Auflademöglichkeit ist da nicht zeitgemäß. Dies ist schade, da das Hotel gerade erst renoviert wurde. Der Kaffee aus dem Vollautomaten mit Selbstbedienung war mit…