Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekte Lage und freundliches Personalö
Das Hotel liegt nur ca. 150 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Trotz der Lage an einer vielbefahrenen Straße, war von dem Verkehr nichts zu hören. Ich kam bereits um 07:30 Uhr an, es war zwar noch kein Zimmer frei, aber man bot mir an, die Koffer wegzuschließen. Das selbe auch am Rückreisetag. Ich habe das Hotel bis 12:00 Uhr verlassen konnte aber den Koffer noch im Hotel abstellen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Kostenfreies Internet, gute Frühstück!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toll für einen Städtetrip!
Das Hotel verdient einen dritten Stern. Mir hat es dort sehr gut gefallen. Ich bekam ein großes Zimmer mit einem zweiten Bett (scheinbar ein Familienzimmer). Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Schade, dass ich dort nur für 1 Nacht war. Lediglich der Fernseher war etwas klein, bezogen auf die Entfernung zum Bett. Ich werde wieder dort übernachten.
René(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In Ordnung für nur eine Übernachtung
Das Hotel liegt günstig, in geringer Entfernung zum Bahnhof und somit zum Flughafen. Unser Zimmer war zum Hof gelegen, zwar ruhig, aber der Ausblick entsprechend!! Auch fiel die Größe des Zimmers negativ auf. Wenn man die Tür öffnet, stößt man sich gegen das Bett. Das Bad ist so winzig und eng, dass ein etwas fülliger Mensch garantiert in der Duschkabine stecken bleibt, wenn er es überhaupt geschafft hat, hineinzutreten! Die Nähe zur Altstadt und zum Bahnhof macht das Hotel attraktiv, jedoch wirklich nur für eine…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach toll
Sehr gutes Hotel in direkter bahnhofsnähe.man hat alles in laufnähe. Restaurant Sehenswürdigkeiten Bars usw.also besser geht's nicht.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Okay für Geschäftsreisen
Citynahes Hotel. Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher ausgerüstet. Zimmer wirkt von der Einrichtung her sehr eng. Das Badezimmer ist sehr klein, aber modern mit ebenerdiger Dusche ausgerüstet. Internet (nicht gedrosselter Geschwindigkeit) ist kostenlos. Das Frühstücksbuffet ist okay. In die City und zum Hauptbahnhof sind es nur wenige Minuten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gewohnter guter Standard
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Hauptbahnhof Nürnberg und auch mit viel Gepäck gut zu erreichen. Das Hotel selber hat den gewohnt guten Qualitätsstandard der Ibishäuser .Guter Ausgangspunkt für die Altstadt zu erkunden. Ebenfalls gute Anschlußmöglichkeiten Bus/Tram.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Lage
Würden jederzeit wieder hingehen, da alles, was für einen Kurzaufenthalt wichtig ist, in der Nähe sich befindet. Einfach klasse.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schlichte Zimmer in sehr guter Lage
Die Lage ist top - zu fuß in 5 min auf dem Bahnsteig des Hauptbahnhofes und 15 min zum Fuß mitten auf dem zentralen Marktplatz in der Altstadt (Christkindlemarkt in der Adventszeit). Die Lobby ist ibis-mäßig modern, genauso wie der Frühstücksraum. Frühstücksbuffet für 10 EUR pro Person völlig ausreichend. Die Flure zu den Zimmer sind sehr schlicht - da haben die Flure in Krankenhäusern mehr Charme. Wir hatten zum Innenhof ein sehr ruhiges Zimmer - warum auch immer sogar für 4 Personen. Aber auch hier kein Bild an…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentrales Hotel
Zum Bahnhof und in die Innenstadt nur ein paar Schritte. Nettes Personal. Frühstück völlig okay. Das Badezimmer klein. Die Dusche, für nicht dünne Menschen, zu eng.