Klein und charmant: ideales Hotel für einen Städtetrip
Schönes kleines Hotel mitten in der Metropole Tanger. In wenigen Minuten gelangt man zu Fuß zum Strand und ans Meer. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Außenpool. Außerdem gibt es einen kleinen Bikepool, wo man sich gegen Voranmeldung eines der Fahrräder ausleihen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht so gut
Gute Lage in der Nähe vom Bahnhof und einem Einkaufszentrum. Trotzdem haben wir für den Preis mehr erwartet. Das Personal, vor allem an der Rezeption, war weder effizient noch hilfreich. Auch wenn mehrere Angestellten an der Rezeption standen, schienen nicht alle in der Lage Gäste zu bedienen. Einfache Angelegenheiten wie ein Taxi zu bestellen haben immer viel zu lange gedauert. Das Zimmer war sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstück war in Ordnung.
Gutes Frühstück, jedoch mangelt es an zügigem Service
Zunächst einmal: Das Frühstück ist wirklich klasse! Der Service darüber hinaus lässt wirklich zu wünschen übrig. Ich musste an der Rezeption lange warten, bis ich eingecheckt werden konnte. Es war einerseits zu wenig Personal anwesend, darüber hinaus waren diese leider nicht in der Lage die Anliegen der Gäste zeiteffizient zu bearbeiten. Darüber hinaus waren die Zimmer ibis Standard, aber schon ein wenig abgewohnt.
Günstiges und typisches Ibis Hotel, Frühstück war auch so lala, Lage relativ gut gegenüber vom Bahnhof. Zimmer schon ein wenig abgenutzt, so wie in Marokko üblich. Personal hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
In der Nähe vom Hauptbahnhof
Sehr gute Lage in der Nähe vom Hbf und von der Innenstadt. Das Zimmer war Standard, nicht zu groß aber sauber und bequem. Das Personal hätte bei einfachen Anliegen (z.B. Taxi zum Flughafen) hilfreicher und schneller reagieren können. Meistens mussten wir 2 oder 3 Mitarbeiter fragen, um eine Antwort zu kriegen. Das Frühstück war in Ordnung
Leider sind die Zimmer dieses Ibis etwas heruntergekommen. An der Rezeption war immer länger Schlange stehen angesagt. Das Personal war offensichtlich überfordert Check-in und andere Gästewünsche effizient zu bearbeiten.
Im Vergleich zu früher sehr stark nachgelassen :-(
Obwohl erst 2012 eröffnet, muss das Hotel schon mehrfach renoviert und gestrichen werden.
Bis 2015 war ich regelmässig Gast in diesem Hotel und habe hier schon über 30 Mal übernachtet.
Nach vierjähriger Pause, war ich leider über den Zustand der Zimmer echt etwas geschockt.
Die Teppiche auf den Gängen sind voller Flecken, Farbe bröckelt von den Wänden ab, diverse Wasserschäden und braune Rostnasen. Alles in alle wikrt das Hotel von innen als ob es 20+ Jahre alt sei.
Das Zimmer ist halbhertzig sauber,…