Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne.
Gutes Cityhotel mit relativ guter Verkehrsanbindung. Aber auch so gut gelegen, dass man alles zu Fuss erreichen kann. Gute Restaurants in der Nähe.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super geeignet für Städtereisen!
Wirklich eine gutes Hotel für Kurzurlaube. Super kurze Entfernung zur nächsten U-Bahnstation. Wir kommen bestimmt wieder!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Voll zufrieden
Für unseren Londontrip war dieses Hotel ein Volltreffer. Die U-Bahnanbindung ist super und auch die Liverpool Street, bei der wir mit unserem Stansted Bus ankamen ist nur 5 Minuten entfernt. Der Wasserkocher mit Tassen und Kaffee/Tee in den Zimmern ist natürlich echt toll, so ein warmes Tässchen tut nach einem langen Tag noch gut. Die Zimmer sind praktisch, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Uns hat es alles in allem sehr gut in diesem Hotel gefallen
Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super günstiges Stadthotel in guter Lage
Hotel ist für eine Städtereise genau richtig. Günstig, Super Lage (zu Fuß einmal um die Ecke u. man steht in der U-Bahn-Station Aldgate East). Sauberes, einfaches, kleines Zimmer mit gemütlichem Bett u. sauberer Dusche - alles was man braucht wenn man eigentlich nur zum Schafen dort ist! Für deutschsprachige Urlauber gibt es allerdings nur ZDF am TV. Frühstück war nicht inkludiert, man konnte dort um einen Aufpreis frühstücken gehen aber das ist nicht empfehlenswert - London hat sowieso an jeder Ecke Möglichkeiten…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
London - einmal und immer wieder
Gutes Hotel mit angenehmen Preis-/Leistungsverhältnis in optimaler Ausgangslage. Tower und Tower Bridge liegen in Fussläufig erreichbarer Entfernung. U-Bahn-Station ist nur wenige Meter entfernt. Frühstück kann optional gegen Aufpreis im Hotel eingenommen werden. Für alles andere bietet London ja alles, was das Herz begehrt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Für London ein super tolles Hotel. Großes Zimmer, großes Bad, sehr sauber, gutes Bett, nettes Personal. Top Lage direkt an der U-Bahnstation Aldgate East. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, haben auch einmal Abends im Restaurant gegessen: gutes und qualitativ hochwertiges Essen zum angemessenen Preis. Sehr freundliche Bedienung. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen. Allerdings waren wir nur 4 Tage in London mit sehr wenig Gepäck. Kleiderschrank für längeren Aufenthalt eventuell zu klein. Aber sonst wie…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nah und Gut
Das Hotel liegt nah an der Liverpool Station und ist leicht zu Fuss zu erreichen. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war für Londoner City Hotels eher groß. Wir hatten eine ruhige Lage zum Hinterhof, wo gerade ein Parkhaus entstand, dass aber scheinbar Baustopp hatte. Das Bad ist eine Kunsttoffkabine - man muss nicht ästhetisch finden - war aber definiv eine hochwertige Version. Beim nächtlichen Feueralarm hat sich herausgestellt, dass die Fluchtwegbeschreibung etwas fehlerhaft war. Zum Glück…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Typisches Ibis-Hotel
Das Bett war viel zu hart, dazu ein dünnes Kopfkisen. Beides ist für Menschen mit Rücken -und Nackenproblemen nicht geeignet. Denen würde ich raten, ein besseres 4* Hotel zu buchen. Dazu kommt, dass das Bett für 2 zu klein war. Das Zimmer war eigentlich ein typisches Einzelzimmer. Die Handtücher waren schmutzig. Sowas macht natürlich einen schlechten Eindruck. Ansonsten war das Hotel OK. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel war in einem guten und neuen Zustand.
Bernd Göll(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Stadthotel
Hotel mit guter Lage. Ausgezeichnete Verbindungen mit öfftl. Vekehrsmitteln zur City. Waren um 9.00 im Hotel. Es wurde sofort die Gepäckunterbringung geregelt. Ein Schließfach konnte sofort in Anspruch genommen werden. Check in am späten nachmittag. Alle sehr freundlich. Werden beim nächsten Trip mit Sicherheit in dieses Hotel zurückkommen. Absolut zu empfehlen
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Stadthotel zum günstigen Preis
Es handelt sich um ein umgebautes Wohnhaus. Das Ibishotel ist eher groß. Der Zustand ist gut und die Zimmer sind sauber. Die Gäste sind aus aller Welt und in jedem Alter. Für einen Städtetrip ist es ein gutes Hotel.