Tanja & Alina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideal für jeden London Trip - wir kommen wieder!
Nettes sehr gut gelegenes Hotel.10 Etagen. Frühstück vor Ort für 7,50 Pfund buchbar. O2 Arena North Grennwich. Unbedingt erleben, die British Music Experience. Interaktiv in die Welt der Musik eintauchen. Genial!!!
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Völlig ausreichend für einen Städtetrip.
Für einen kurzen Städtetrip war das Hotel für uns ausreichend, da die U-Bahn Station wirklich direkt um die Ecke ist und das Hotel für die Lage preislich kaum zu toppen ist. Zu Fuss dauert es ca. 15 - 20 Minuten bis man die Tower Bridge erreicht hat (mit der U-Bahn ist man natürlich in 2 Min. da). Allerdings fand ich das Zimmer nicht sooo sauber wie viele hier geschrieben haben ... die Ablagen waren teilweise staubig und auf dem Bettüberzug und der Decke sowie im Badezimmer bzw. der Dusche waren einige kurze…
Brian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Lage, Ibis Standard wie gewohnt!
So ist man wirklich ein Ibis gewohnt. Von der Lage her kann man es kaum besser treffen, außer man hat explizit einen Wunsch, wo man gerne genau sein möchte. Für den ersten Besucht in London aber sicherlich sehr gut zu empfehlen, da man direkt mitten im Geschehen ist. Schade ist allerdings, dass der Preis zumindest für ein Ibis Hotel in meinen Augen doch recht hoch ist. Aber vielleicht hatten wir auch einfach einen blöden Reisezeitpunkt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes City Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Nettes Ibis Hotel im Finanzzentrum, der City of London. Tower und Tower Bridge sind in 10 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Alle anderen Sehenswürdigkeiten mit der Tube. Eine Haltestation befindet sich 20 Meter vom Hotel entfernt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant/an der Bar war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren absolut sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig und völlig ausreichend für einen kürzeren Aufenthalt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert, wir werden es wieder buchen
Sehr freudl. Personal. Separater Kofferraum und somit Ideal für jede Ankunftszeit. Perfekte Lage zur U-Bahnstation und nur 1-2 Haltestellen zur Liverpool Station. Hotelbilder esprechen komplett der Wahrheit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Standard für Geschäftsreise, gut!
Standard für Geschäftsreise. So muss es sein. Nicht zuviel und nicht zu wenig. Zimmer OK und alles war dort wo es hin gehört. Restaurant wirklich gut. Gerne nächstes Jahr wieder
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Preis/Leistung gleicht kleine Schwächen aus
Das Ibis London City ist ein Cityhotel, das sich in einem sauberen und guten Zustand präsentiert. Die Zimmer sind auf 10 Etagen verteilt und haben entweder Ausblick auf die Straße oder auf den Innenhof. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, aber das Frühstück kann man für rund 9 Pfund vor Ort problemlos hinzu buchen. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt, wenn auch französische Gäste sicherlich die Mehrzahl ausmachen. Das Ibis London City bietet unserer Ansicht nach ein super Preis-/ Leistungsverhältnis, weshalb…
Florian Alois(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für eine Städtereise!
Top Hotel für eine Städtereise. Sehr zentral und sauber. Vor allem für den Preis top. Obwohl in der Umgebung einige neue Hochhäuser gebaut werden, war es im Zimmer sehr ruhig.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gut und günstig
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Bad leider etwas klein, aber hat gepasst. Adapter für die Steckdose konnte man auch noch im Hotel kaufen. Für den Preis ein sehr gutes Hotel.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für eine Städtereise ok. Die Zimmer sind ok - die (anscheinend nachträglich eingebauten) Bad-Kabinen etwas eigenartig. Frühstücksbuffet ist zu empfehlen - von der benachbarten Großbaustelle bekommt man nichts mit, weil man normalerweise den ganzen Tag in London unterwegs ist. Gleich um die Ecke ist der Eingang zur U-Bahn (Station Aldgate East) - Tower und Tower-Bridge erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten.