Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
modernes Stadthotel in guter Lage
Neues Stadthotel in guter Lage, nur 50m zu Tube und DLR und dann ca. 30min ins Zentrum. Zimmer sauber und neu, im typischen ibis Style. Bei geöffnetem Fenster allerdings lauter Straßenlärm. Der Frühstücksbereich war eher zu klein, das Frühstück selbst war reichhaltig und gut. Das völlige Fehlen einer Rezeption ist vielleicht modern, wir mögen es aber nicht.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel. Wir kommen wieder.
Super neues Hotel in guter Lage zum Osten Londons. Frühstück super. Personal sehr hilfsbereit. Schöner Ausblick aus den oberen Etagen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wieder
Tolles neues und sehr modernes Hotel. Die Lage ist nicht direkt im Zentrum ab gegenüber vom Hotel ist eine Haltestelle für Busse, S- und U Bahnen und damit ist alles gut zu ereichen. Wir kommen wieder