Ruhige Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Etwas abgelegen vom Stadtzentrum. Aber wer nicht so gut zu Fuß ist, hat in ca. 100 Metern sehr gute Busverbindungen überall hin, da sich der Bahnhof und der Busbahnhof direkt in unmittelbarer Nähe befinden.
Gutes Hotel, aber aufgrund des aufgeführten Sachverhalts nicht weiter zu empfehlen.
Hotel war in Ordnung.
Was mich gestört hat, waren am Samstag um 14.00 Uhr am Hotel und fragten nach, ob wir das Zimmer schon beziehen können.
Antwort war, das ginge schon, aber es würde 30 € Aufpreis machen.
Das finde ich schon etwas übertrieben.
Somit kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Mangelnde Sauberkeit und defekte Einrichtungen im Hotel. Unkooperatives Hotelmanagement.
Ich habe nach einer 149 km langen Radtour dort eingecheckt. Das Bedlaken war auf einer Seite voller Flecken, die Dusche hatte nach unten hin keinerlei Abdichtung, so daß das komplette Bad unter Wasser stand. Am Waschbecken war der Abfluß nach unten gedrückt und ließ sich auch mittels mehrmaligem Drücken nicht öffnen. Das Hotelmanagement hat sich leider trotz Foto sehr unkollant verhalten. Mein Fazit, Fahrrad Unterbringung gut. Das war's aber auch schon
Bestes Preis- Leistungsverhältnis in Landshut. Personal ist freundlich und Zimmer immer sauber. Das Frühstück könnte etwas üppiger sein. Aber für den Preis schon in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof.
Schönes und praktisches Hotel 🏨 direkt am Bahnhof und in 3 min zu erreichen. Sehr schön gestaltet und eingerichtet Sehr freundliches Personal und schnelles Check in, Bravo!
Die Lage des Hotels ist ideal, direkt neben dem Hauptbahnhof. Es liegt in der Nähe der Altstadt. Freundlicher Service. Das Zimmer ist geräumig, perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Das Bett ist bequem. Es hat auch ein eigenes Bad. Das Frühstück ist gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine praktische Lage und freundlichen Service.
Ich war für zwei Nächte im ibis Landshut City und fühlte mich sehr wohl. Das Hotel bietet ein modernes Ambiente – saubere, funktional eingerichtete Zimmer mit guter Schallisolierung, Klimaanlage und komfortablen Betten – ideal zum Entspannen nach einem langen Reisetag.
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht war, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Frühstück war reichhaltig und qualitativ hochwertig, mit einer guten Auswahl an frischen Produkten.
Die Lage ist…