Kamila(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preiswert und sauber
Ökönomische Option beim Flughafen. Die beste Strände in Salvador sind in der Nähe. Die Zimmer sind bequem und Frühstück preiswert
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Höchstens für eine Nacht
Personal hat keinerlei Fremdsprachenkentnisse, nicht mal spanisch geht. Unakzeptabel Zimmer klein, sehr laute AC unbequemes Bett ca 10 Fahrminuten vom Airport Salvador
Grigory(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur ein Vorteil: in der Nähe von dem Flughafen
Nur eine der Stärken dieses Hotels ist die Nähe zum Flughafen. Ah, ich habe das Frühstück vergessen. Es war auch gut. Personal ist langweilig und nicht glücklich, nächste Kunden zu sehen. Es scheint, dass niemand ihnen beigebracht hat, wie man es in der Ibis-Kette macht. Zimmer war aus meiner Sicht einfach (wie in ibis budget ). Ich kann nicht sagen, dass ich mit meinem Aufenthalt dort genossen habe.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nähe am Flughafen, gut bei später Ankunft
Guter Ibis Standard. Zimmer und Bad ok, mit Fön und Safe. Rezeption ok, aber wenig oder kaum Englisch. Barservice extrem verschlafen und lustlos. Frühstück sehr gut. Taxi vom Airport am Abend ca. 20 Real. Taxi zur Innenstadt (Pelourinho) ca. 70 Real. Wir waren eine Nacht weil wir spät angekommen sind in diesem Hotel und fuhren am Folgetag in die Stadt (hatten dort ein Hotel). Für die Stadt selbst liegt es zu weit außerhalb.
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Top Flughafenhotel
Das Ibis Hotel Salvador Aeroporto Hangar am Flughafen von Salvador ist ideal für eine Nacht vor dem Abflug oder nach der Landung. Da der Flughafen von Salvador ca. 40 km außerhalb liegt.