Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Abgeranzt wie im Dachsbau.
Absolut abgewohntes Hotel. Das Treppenhaus und der Flur ist schlechter, als jeder Bahnsteig. Übernachte aus beruflichen Gründen wöchentlich ein mal im Hotel und das schon über 10 Jahre lang. Aber ein derart abgeranztes Hotel habe ich noch nicht gesehen. Frühstück nicht viel besser. In jeder Bumskneipe wird es besser sein als dort. Absolut gür niemand zu empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wir waren mit dem Hotel nicht zufrieden
Im Hotel ist es sehr laut, der Wind pfeift durch die Räume. Trotz mehrmalige Info an der Rezeption wurde nichts gemacht Service sehr schlecht Abzocke beim parken 🅿️
Tolles Angebot (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Wochenende
Das Frühstück war nicht von dieser Welt als was man denken kann war vorhanden Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Illi aus GR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geruch
Stinkender Geruch im Zimmer(erbrochenes) Sauberkeit teils teils Renovierung notwendig Frühstück super Personal freundlich
Mowo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Das Personal ist freundlich und nett DAS Hotel.ansonsten eine Zumutung.Total überhitzt,alte,kaputte Möbel, kein vernünftiger Schrank.Nie wieder.Nur weil Pfingsten ist werden die Preise überhöht.Sowad ist uns noch nicht passiert.Mir tun die Leute leid die hier arbeiten müssen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein Wochenende völlig ok! Preisleistung war pr
Einfaches Hotel ohne großen Schnickschnack. Für ein paar Übernachtungen völlig ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Artur(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
In den Vorstädten
Das Hotel liegt grundsätzlich außerhalb der Stadt, aber es gibt gute öffentliche Verkehrsmittel zum Zentrum - Straßenbahn. Die Zimmer sind schon stark abgenutzt, aber die Gegend ist ruhig und man kann gut schlafen. Ein paar Minuten zu Fuß ist der Lidl-Markt, wo Sie Ihre Lebensmittel einkaufen können.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertungen
Sehr Renovierungsbedürftig. Im Badezimmer fallen die Fliesen von der Wand. Gardinen sind lose und nicht richtig befestigt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist in den Fluren ungepflegt , Teppiche alt und die Farbe an den Wänden blättert ab ! Frühstückspause sauber und gepflegt. Der Service war super.
J und S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Fr. Rammstein, Sa.mit Sonderzug nach Berlin
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel und etwas außerhalb von Stadtzentrum Leipzig gelegenes Hotel. Ideal für einen Kurzaufenthalt,