Susanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einige Tage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet. Dieses Mal hatten wir ein Standardzimmer und das ist ausreichend. Aufgrund der Hitze war es sehr gut, dass das Zimmer über eine Klimananlage verfügte, die auch gut funktionierte. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichetet. Parken ist mit 15 Euro pro Nacht allerdings überteuert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Gemütliches Hotel mit Pool
Leider war die Klimaanlage teilweise sehr laut und der Kleiderschrank war recht klein.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für kurzenAufenthalt geeignet
Moderne Zimmer, ruhige Lage, Der Strand ist zu Fuss in etwa 10 Minuten zu erreichen, ins Zentrum ist es ein recht weiter Weg. Parken kostet 15 Euro pro Tag.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich werde nicht mehr hier buchen.
Die Lage des Hotels ist gut. Auch der Schwimmtpool ist gut. Das Frühstück ist sein Geld jedoch nicht wert. Ständig fehlt etwas und am Kaffee gab es teilweise lange Wartezeiten. Das Personal ist teils unfreundlich. Der Parkplatz auf der Wiese am Hotel finde ich mit 15 Euro je Tag zu teuer. Ich werde das Hotel jedenfalls nicht mehr buchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Netter Service in ruhiger Lage - Erholung pur -
Gutes Hotel mit aufmerksamen Service in ruhiger Umgebung. Für ein Wochenende an der Küste war es für uns die richtige Adresse
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspanntes Wochenende am Strand von De Haan
Das Hotel liegt in Strandnähe in einer ruhigen Gegend. Wir wollten ein paar Tage Ruhe und Entspannung mit Strandspaziergängen und dafür war das Hotel wirklich klasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in Strandlage, aber etwas unsauber
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist sehr ruhig. Das Personal ist sehr nett und freundlich; das Frühstück ist ausreichend, aber schon teuer. Aber: Wir hatten 3 Übernachtungen und das Zimmer wurde nur nach täglicher Beschwerde gesäubert. Die Reinigungskraft war sehr unmotiviert und hat lediglich die Handtücher gewechselt und das Laken stramm gezogen. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Hier sollte dringend das Personal geschult oder ausgetauscht werden. Der Teppichboden im Hauptflur zu den Zimmer ist…
Sandy(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit toller Aussenanlage
Das Hotel liegt ganz ruhig und hat einen tollen Pool. Die Zimmer sind ganz einfach und das Frühstück ganz ok. Es gibt genug Parkmöglichkeiten und einen tollen Aussenbereich.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modern aber Liebe zum Detail fehlt
Modern aber Liebe zum Detail fehlt. Wir hatten ein Superior-Zimmer. Klimaanlage, Teekocher, Mini-Küschrank und Haartrockner. Zimmer war sehr klein. Matratze war gut. Zimmer war sauber, Fenster war dreckig. Teppich im Flur hatte Flecken und war nicht sauber. Billiard, Kicker in der Lobby. Bar vorhanden. Man kann auch etwas essen. Frühstück war OK bis gut fürs Wochenende. Pool ist klein aber sauber. Reicht für 2-3 Tage. Wi-Fi war schlecht. Wir hatten 2 Handy’s und ein MacBook. Alle drei wurden im Zimmer nie…