Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues Hotel in idyllischer Lage
Hotel ist schön gelegen. Zum Strand geht man durch einen kleinen Wald ca 15 Minuten. Frühstück war klasse. Man kann dich Waffeln selber backen. Frischer O-Saft! Zimmer sauber aber sehr wenig Ablagefläche, sowohl im Bad als auch im Zimmer. In das Ortszentrum geht man 20-25 Minuten ( ca 2km). Strandpromenade ist toll.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Neues Ibis nicht allzu weit vom Strand
Neues Hotel im klassischen Ibis-Stil. Das Hotel ist ca. 800 kam vom Strand entfernt am Ortsrand von De Haan gelegen. Die Preise zumindest über die Ostertage absolut überteuert.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zweckmäßiges Hotel für kurzen Aufenthalt
Neues Hotel im Ibis Style, Wlan eher schlecht, Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet.

Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nahe zum Centrum von De Haan und zum Meer.
War schon mal hier. Zimmer ganz ok. Alles minimalistisch eingerichtet. Waschbecken lief nicht ab.Wurde in 2 Tagen nicht repariert !! Neue Menuekarte - nur gibt es kaum was,was dort angeboten wird.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues Hotel in ruhiger Lage und mit gutem Service
Neues Hotel, das etwa 25 Fußminuten von De Haan gelegen ist. Freundliches Personal und zweckmäßige Einrichtung.
Eckhard und Birgit(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurzurlaub genau das richtige Hotel
Wir waren für vier Nächte in diesem Hotel und hätten es nicht besser treffen können. Gut ist es, hier mit dem Auto unterwegs zu sein. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von De Haan in einer ruhigen Gegend. Zum Strand ist es ein schöner Spaziergang durch die Dünen. Wir hatten ein für ein Ibis-Hotel großes Zimmer, welches behindertengerecht eingerichtet war. Alles war sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. De Haan ist der schönste Ort an der belgischen Küste. Empfehlen kann ich noch eine Fahrt mit…
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes und ruhig gelegenes 3* Hotel
ruhig gelegenes neues Hotel mit sehr gutem Standart. ca. 10Minuten Fußweg zum Strand. Sehr gutes Frühstückbuffet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neues & ruhig gelegenes Hotel in überteuertem Ort
Neues & ruhig gelegenes Hotel in überteuertem Touristenort. Die Lage ist sehr gut, in zehn Minuten kann man durch den Wald den Strand erreichen.
Andre(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Neues Ibis in alteingesessem Strandort
Absolut neues Hotel, ich glaube wir waren die ersten Gäste. Da alles neu ist, ist es auch extrem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und vielsprachig. Der Preis ist hoch für ein Ibis Hotel, aber auch der Standard weit über fast allen anderen ibis Hotels. Das Parken ist kostenlos und es ist viel Platz vorhanden.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für 3 Sterne recht teuer !
Tolles Frühstück -grosse Auswahl-auch Müsli - guter Kaffeeautomat - Drehbarer Waffelautomat . Ausstattung von Zimmer und Bad minimalistisch.