Bewertungen (1.761)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende im Ibis Hotel
Schönes Stadthotel. Zentral. Befindet sich auf der Prager Straße. Vom Hauptbahnhof Dresden fußläufig zu erreichen.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Typisches Ibis-Hotel
Das Bastei ist eines der früheren Interhotels, jetzt aber ein typisches Ibis-Hotel mit gutem Service und modernen Zimmern.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
würde ich wieder wählen allein wegen der Lage!
rund um zufrieden, es gab nichts zu meckern :)) Super zentrale Lage, Bahnhofnähe, alles gut fußläufig erreichbar danke
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes, zentral gelegenes Hotel.
Gutes, zentral gelegenes Hotel, Verkehrsanbindung sehr gut, Frühstücksbuffet sehr gut. Bahnhofsnähe ideal in der Fußgängerzone.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war super
wir haben uns wohl gefühlt. Und würden sofort wieder kommen. Ein freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach, aber sehr sauber und freundlich
Sehr einfache und doch recht kleine Zimmer, für einen alleine ok, aber zu zweit wird es schon eng. Häßlicher Plattenbau aus DDR Zeiten, aber für Nostalgiker ok. Sauber und ordentlich. Für einen Wochenendtripp aber allemal ausreichend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage!
Ich gebe sechs Sterne. Wir hatten nur eine Nacht in dem Hotel gebucht. Das Hotel ist sehr gut gelegen, in die Altstadt gelangt man in ca. 20 min. Die Springbrunnen vor dem Hotel sind einfach schön anzusehen. :-) Unser Zimmer (323) war sauber, das Bett und die Kissen/Decken waren äußerst bequem und hatten Wohlfühlcharakter. Die Zimmergröße von 16 qm hat für uns ausgereicht. Kein Punktabzug wegen der Größe, da wir dies ja im Vorfeld bereits recherchiert haben und davon wussten. Personal (Rezeption, Bedienung im…
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut für ein Shopping Wochenende
Hotel wurde gebucht für einen Wochenende. Die Lobby ist sehr schön und auch das Personal war sehr freundich. Einkaufstüten wurden seperat vom Gepäck aufbewart, was eine große Hilfe war um nicht immer auf das Zimmer zu müssen. Interassanter Ausblick vom Zimmer. Zimmer klein, aber sauber. Guter TV-Empfang, ich beziehe mich hier auf die Fremdsprachigen Sender. Der Fahrstuhl war etwas zu langsam für mich.
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für anspruchlose Gäste durchaus ein guter Standort
Das Hotel hat eine gute Lage zur Altstadt und ist gut per Pkw zu erreichen. Das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich und zu vorkommend. Leider sind die Zimmer klein, die Betten noch kleiner. Mit 80 cm Breite eher ein Jugendbett. Die Teppiche würde eine Grundreinigung gut tun, da die Verschmutzungen sehr offensichtlich sind. Die Nasszelle mit Stufe ist gewöhnungsbedürftig aber alles ist vorhanden außer die Sauberkeit. Das Bad ließ sehr zu wünschen übrig, es wäre eine extra Liste zur Aufzählung nötig.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut und günstig
Ein einfaches und gut Hotel im Zentrum von Dresden. Ideal für einen Kurzaufenthalt, da die wichtigsten Punkte gut zu Fuß erreicht werden können.