Bewertungen (1.761)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr zentrales einfaches Innenstadthotel
Einfaches und sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Hauptbahnhofnähe. Der alte Plattenbau ist zwar renoviert, aber in vielen Punkten nicht auf dem aktuellen Stand.
vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute zentrale Lage, zu empfehlen!
Für eine Städtereise eine gute zentrale Lage, fussläufig sind alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen! Saubere Zimmer
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel gebucht - Sauna bekommen!
Aufgrung der Hitzewelle im August versagte die Klimaanlage im Hotel. Aufenthalt tagsüber im Hotel war nicht möglich, Temperaturen bei 28-30 Grad im Zimmer. Nachts schlafen nur bei geöffnetem Fenster, jedoch sehr laut von der Fußgängerzone. Fazit: nie wieder!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Kurzurlaub ganz brauchbar
Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, gut zu erreichen, Zimmer sind in Ordnung, Bad etwas klein, aber für Kurzurlaub ganz brauchbar.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel würde ich wieder buchen
war mit allem sehr zufrieden,Hotel liegt super, alles gut zu erreichen ,in kurzen Wegen ist man in der Stadt.Das einzigste was mich störte war das wir 1 stunde auf unser Zimmer warten mussten.
Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel kann man bestens empfehlen. .
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Für einen Kurztrip - Städtereise - bestens geeignet. Gute zentrale Lage.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Städtetour ist das Hotel empfehlungswert
Mit dem Ibis Hotel Bastei in Dresden waren wir sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmte und das Hotel ist sehr zentral Hauptbahnhofsnähe und gute Lage zur Altstadt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel für eine Städtereise
Zentral, aber relativ ruhig in der Fußgängerzone gelegenes Hotel mit 10 Stockwerken. Die Rezeption für das Königstein befindet sich jetzt im Hotel IBIS Bastei nebenan. Das frühere dritte IBIS-Hotel (Lilienstein) ist geschlossen. Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet. Im Erdgeschoß gibt es eine kleine Lobby, eine Bar sowie den Frühstückraum. Einen weiteren (ruhigeren) Frühstücksbereich (auf mehrere Zimmer verteil - in der Art einer Wohnung -) gibt es im ersten Stock. Das Hotel hat vier Aufzüge. Es kam jedoch…
Risto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ibis Hotel in Dresden
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof in vder Fussgängerzone und es lässt sich die Stadt von dort aus gut zu Fuss und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden
Hans-Peter(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Lage
Gesamtergebnis gut, vor allem die sehr gute Lage und die hierdurch schnelle Anbindungen an alle Sehenswürdigkeiten. Kommen gerne wieder. Eine etwas bessere Zimmergröße wäre lobensert.