Bewertungen (1.761)

Wilhelmina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Lage für sightseeing
Es war sehr warm im Zimmer,die Klimaanlage viel zu schwach eingestellt Gute Unterkunft Und im Sommer auch noch zu dicke Oberbetten
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ideale Lage zur Stadterkundung
Ideale Lage, um Dresden zu erkunden. Der Größe des Hotels geschuldet wirkt die Rezeption zeitweise wie eine Bahnhofshalle und auch der Frühstücksraum wirkt nicht immer gemütlich. Das alles ändert aber nichts daran, dass man das Hotel für eine Städtetour absolut empfehlen kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Geschäftsreisen und Kurzurlaube empfehlenswert
Für Geschäftsreisen und Kurzurlaub uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel. Hervorragende Lage direkt im Zentrum und in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Städtereise
günstiges und gut erreichbares Hotel zu den Sehenswürdigkeiten Dresden ist immer wieder eine Reise wert. Die Anfahrt mit dem EC von Minden bis Dresden war völlig unproblematisch und sehr entspannend.
Edna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel
Ein günstiges Hotel in Dresden, das am besten geeignet ist, wenn man viel in der Stadt unternehmen will und nicht so viel Zeit in dem eher spartanischen Hotel verbringen will.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel kann man Weiterempfehlen. Gute Lage Supi
Hotel war Super. Sauber Nettes Personal immer Freundlich. Leider sind die Doppel Betten zu klein. Wir kommen wieder wenn wir in Dresden sind.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stadthotel mit guter und ruhiger Lage
Sehr gute Lage direkt in der Fußgängerzone zwischen Hauptbahnhof und Altstadt. IBIS hat hier zwei Häuser (Königsstein und Bastei). Die Rezeption ist für beide im Hotel Bastei.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Dresden
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetrip nach Dresden ideal. Wir sind mit dem Zug angereist und haben uns sehr über den kurzen Weg vom Bahnhof zum Hotel gefreut. Hotelparkplätze gibt es nicht, sondern nur einen öffentlichen Parkplatz direkt hinter dem Hotel.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zentral gelegenes Hotel
Wir haben 2 Erwachsene und 1 Kind (6 Jahre) gebucht. Das Zimmer das wir bekommen sollten, war zu klein. Wir mussten für unsere Enkelin pro Nacht 15,00 € wegen eines größeren Zimmers mehr bezahlen. Wir werden über Bahnhit wohl eher nicht mehr buchen.
Regine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preiswert in das Zentrum von Dresden
für diesen Preis war alles in allem als recht gut zu bewerten.Würde ich für Reisende mit einem eher kleinen Geldbeutel empfehlen