Bewertungen (1.761)

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Hotel für den Preis
Für den Preis sehr schlechte Zimmer. Herbergsgebühren sind sehr teuer .. Die Umgebung ist zwar sehr schön aber mehr auch nicht. .
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Ambiente in einem schönen Hotel mit Verwöhn
Ich war schon mehrfach im Ibis Dresden und bin sehr zufrieden. Angefangen vom Check Inn, Frühstück sowie Zimmer kann ich nur positives sagen. Vor allem die zentrale Lage ist einfach super. Service und Sauberkeit sind sehr gut. Ich hatte ein paar schöne Tage in diesem Hotel.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder IBIS Bastei und Königstein in DRESDEN
Wir waren nun schon das zweite mal im IBIS Dresden und hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch absolut zweckmäßig und z.B. für Städtereisende sehr gut zu empfehlen. Wer im Zimmer mehr Platz benötigt, sollte gleich das Komfort-Zimmer buchen, obwohl auch das 'einfache' Zimmer für 2 Personen eine annehmbare Größe hat. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof und allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt Dresdens entfernt. Ich werde das…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ost-Schick im Zentrum, gut gelegen
Gerade noch okay. Hotel in die Jahre gekommen und anscheinend hauptsächlich von Reisegruppen genutzt. Wer auf Ostcharme steht und ein Hauch von Nostalgie wünscht, ist hier richtig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurztrip bestens geeignet
Bestens geeignet für einen kurzen Städtetrip , wir waren übers Wochenende hier. Lage direkt im Zentrum , fast alles zu Fuß erreichbar.
Frank & Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gern wieder für einen Kurztripp nach Dresden
Sehr gute Lage.Nur ca 10 min bis zum Zentrum und 2 min zum Bahnhof.Nettes Personal aber die Zimmer sind kaum grösser als eine Hutschachtel
Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
alles gut
Das Hotel liegt super zentral- man kann überall mit kurzen Wegen hinkommen ! Hotel hell und freundlich- sauber, gute Matratzen und Kopfkissen, Klimaanlage usw. alles im grünen Bereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelmässig
Top Lage, mitten im Zentrum. Das Personal war freundlich. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Ansprüche sollten nicht zu hoch sein.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zentrale Lage zum Bahnhof und zu Geschäften
Das Angebot am Büfett könnte etwas abwechslungsreicher sein,mal eine andere Käsesorte wäre nicht schlecht und auch das Obstangebot war sehr mager.Zen
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral und günstig
Ein typisches Ibis mit sehr guter Lage. Daher komme ich immer wieder gerne hier her. Parken ist problemlos in der Centrum Gallerie für 7,50€ möglich.